Вброс #48 Гендерные роли: естественное явление, стереотип или необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А вот в пресловутых лабутанах даже стоять неудобно)))
Ну так энное количество страниц назад уже сошлись на том, что статус и удобство напрямую не всегда связаны. Кстати, на мой вкус шуба тоже довольно неудобна - объемная, не положи никуда, не присядь неаккуратно, мнется-гнется.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Мне почему то это кажется занудством) Все равно что дресс-код, раздражает он меня. Был у меня коллега, который с запонками ходил на работу и булавкой на галстуке, пепельница у него была карманная, с фензелями, портфельчик из крокодила, ручка там супер-пупер....ЫЫЫЫ...бля, аж скулы сводило глядя на него)
Ручки супер-пупер, просто, удобны.Ибо качественны и эргономичны.
И лучше Паркера-нет. Хотя есть ещё Монбланы всякие...
Запонки-тоже кайф. Я не очень любил, пока в Англии в магазин такой для джентри не попал. Они там не дорогие, но по дизайну- это нечто. Типа, глубокого черного цвета эмаль и на ней якоря золотые тонким выписаны.С тех пор ношу иногда.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
объемная, не положи никуда, не присядь неаккуратно, мнется-гнется.
Нее, ты че. Они ж сейчас мягонькие, легонькие, ничего не мнется, только гнется. Это цигейковый тулуп не гнется, пожалуй)))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ручки супер-пупер, просто, удобны.Ибо качественны и эргономичны.
И лучше Паркера-нет. Хотя есть ещё Монбланы всякие...
Запонки-тоже кайф. Я не очень любил, пока в Англии в магазин такой для джентри не попал. Они там не дорогие, но по дизайну- это нечто. Типа, глубокого черного цвета эмаль и на ней якоря золотые тонким выписаны.С тех пор ношу иногда.

ну на нем слишком уж много было этих храхаряшек) да и парню в 20 лет не идет все это

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
ну на нем слишком уж много было этих храхаряшек) да и парню в 20 лет не идет все это

В 20-наверное, что и не идёт. Если он не в Оксфорде учится,конечно.
Ну и ,потом, перебор-он и есть перебор.Я в 20 лет джинсами довольствовался и кроссовками :bounce:адидас. Белыми.
Тот кто носит адидас-тому любая дама даст, -как любили говорить в нашем учебном заведении:rofl:.

A

Alegoria

не) прохожих не нюхаю, а когда покупаю бывает:D
Щас еще такую кожу стали делать кожа pu там 3 слоя- сверху кожа, а потом полиуретан и ещё что-то. Сверху кожей пахнет и пишут нат.кожа. без пу. В сумках часто. А может и не щас а давно уже)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Endsplit, так кожа визуально отличается от не-кожи. На срезе и на обратной "замшевой" стороне - так не перепутаешь точно. Вот к меху я равнодушна, а кожаных приблуд у меня немеряно. Все: обувь, пояса, бумажник, обложка паспорта, вплоть до того, что маникюрный набор в кожаном футляре.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Не путаете ли Вы стильные и качественные вещи со статусными/дорогими? Те же шубы, вроде как вещь статусная, а вдохновляет не так много кого.
Опять-таки дизайнерские вещи есть настолько стремные своей смелостью, что они скорее дисгармоничны, чем наоборот.
Ну, так-то,да. Про дамскую моду я не сильно знаток.
Про мужскую могу сказать, что, если пиджак, например, Marco Polo, так он и будет не стрёмный по смелости и не дисгармоничный , а в самый раз, и качественный.
В обыденной жизни я Cacharel ношу.
upload_2016-10-12_22-33-36.png

Не знаю, статусный он или нет- наверное, не сильно, судя по цене, но мне нравится-и сидит, и ткань классная, и не мнётся итп.

Последнее редактирование:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Щас еще такую кожу стали делать кожа pu там 3 слоя- сверху кожа, а потом полиуретан и ещё что-то. Сверху кожей пахнет и пишут нат.кожа. без пу. В сумках часто. А может и не щас а давно уже)

:( везде наеб...во!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Про дамскую моду я не сильно знаток.
Да раз на раз. Я себе несколько лет назад покупала шинельку Karen Millen. Вроде как статусная такая шмотинка, да и стоила она около 25 тысяч по тем временам. И все в ней было шикарно. И сидела классно. И стильная такая штуковина, редкого сочетания женственности и милитари. Подвела только ткань. Она визуально выглядела тоже круто: едва заметная игра цвета от серого к темно-зеленому. И на ощупь была плотная, приятная, держала форму. Но по качеству ткань потраченных на вещь денег не стоила. Малейшая зацепка становилась броско видимой на полотне ткани. Я регулярно маникюрными ножницами срезала получившиеся петельки.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Да раз на раз. Я себе несколько лет назад покупала шинельку Karen Millen. Вроде как статусная такая шмотинка, да и стоила она около 25 тысяч по тем временам. И все в ней было шикарно. И сидела классно. И стильная такая штуковина, редкого сочетания женственности и милитари. Подвела только ткань. Она визуально выглядела тоже круто: едва заметная игра цвета от серого к темно-зеленому. Но по качеству ткань потраченных на вещь денег не стоила. Малейшая зацепка становилась броско видимой на полотне ткани. Я регулярно маникюрными ножницами срезала получившиеся петельки.
А потому, что

Бренд сам по себе-еще не гарантия. ХЗ, где они ткани берут, и где шьют- тоже ХЗ.
Поэтому умные производители пишут теперь( на мужских, по крайней мере, вещах) , что не только , мол, мейд ин где, но и ткань где сделана, типа тессуто фабриккато ин Италия.
Тогда-точно протянет пару лет без капитального ремонта.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну, так-то,да. Про дамскую моду я не сильно знаток.
Про мужскую могу сказать, что, если пиджак, например, Marco Polo, так он и будет не стрёмный по смелости и не дисгармоничный , а в самый раз, и качественный.
В обыденной жизни я Cacharel ношу.
Посмотреть вложение 259404

Не знаю, статусный он или нет- наверное, не сильно, судя по цене, но мне нравится-и сидит, и ткань классная, и не мнётся итп.
фига се сказанул, Кашарель не статусный. Для офисного планктона еще какой статусный ))) для менеджеров высшего звена конечно так себе, пройденный этап. Но рубашка за 10 тыс. белая это ничего так.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу