Вброс #48 Гендерные роли: естественное явление, стереотип или необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я никогда не понимала, как можно тащиться от обуви, хотеть ее, покупать в непомерных количествах. (Сериал бал американский, там девка одна такая была). Но когда позволила себе покупать качественную обувь, я поняла что это такое. Это когда ты одеваешь ее и оно становится реальным продолжением твоей ноги. И в такой обуви даже на каблуке можно проходить без боли весь день. Там правильное лекало, супинатор, ничего не жмет, не натирает. Будто шили по твоей ноге. И даже на мой 40 размер обувь смотрится красиво. Я забыла это советское ощущение-разносить обувь.))
Это к вопросу не о статусности, а о качественности. Но стоит это обувь ближе к статусности, чем просто качественности. ))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
:eek::eek:Если б ты сказала, что предел твоих эф это мужчина в костюме морковки, я бы удивилась меньше))
Ну а че, разве Штирлиц не эротичен?))) Я себя такой пейзанкой представляю, а он мне моё ситцевое платье на голову и айда "яя да ист фантастиш")))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Мне почему то это кажется занудством) Все равно что дресс-код, раздражает он меня. Был у меня коллега, который с запонками ходил на работу и булавкой на галстуке, пепельница у него была карманная, с фензелями, портфельчик из крокодила, ручка там супер-пупер....ЫЫЫЫ...бля, аж скулы сводило глядя на него)

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну а че, разве Штирлиц не эротичен?))) Я себя такой пейзанкой представляю, а он мне моё ситцевое платье на голову и айда "яя да ист фантастиш")))
Пхахахаха. Слава богам, воспитанный человек я. Не стану комментировать.
Штирлиц-то твой - тоже татарин, стало быть?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Но когда позволила себе покупать качественную обувь, я поняла что это такое.
Оооо. А вот это моя тема. Много обуви я все равно не захотела покупать, меня нервирует, когда у меня много вещей. Но возможность весь день ходить на каблуках, не замечая их - это реальность, которая невозможна даже в обуви средней цены. Я до сих пор помню свои первые дорогие сапоги... года 4 назад, наверное, я смогла себе позволить. Это отлично обработанная замша, которую не надо вычищать полчаса после каждой носки. Это лаконичный стиль в самой форме, в линиях. Высоченный каблук, на котором через полчаса не хочется сдохнуть. Идеально. К такому привык один раз - и все, и даже в самой большой финансовой жопе найдешь денег, чтобы купить нормальную обувь.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне почему то это кажется занудством) Все равно что дресс-код, раздражает он меня. Был у меня коллега, который с запонками ходил на работу и булавкой на галстуке, пепельница у него была карманная, с фензелями, портфельчик из крокодила, ручка там супер-пупер....ЫЫЫЫ...бля, аж скулы сводило глядя на него)
Не-не-не. Там никакие галстуки и булавки не нужны. Это может быть майка-поло и шерстяной кардиган, накинутый небрежно на плечи. Но какие...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Оооо. А вот это моя тема. Много обуви я все равно не захотела покупать, меня нервирует, когда у меня много вещей. Но возможность весь день ходить на каблуках, не замечая их - это реальность, которая невозможна даже в обуви средней цены. Я до сих пор помню свои первые дорогие сапоги... года 4 назад, наверное, я смогла себе позволить. Это отлично обработанная замша, которую не надо вычищать полчаса после каждой носки. Это лаконичный стиль в самой форме, в линиях. Высоченный каблук, на котором через полчаса не хочется сдохнуть. Идеально. К такому привык один раз - и все, и даже в самой большой финансовой жопе найдешь денег, чтобы купить нормальную обувь.
А вот в пресловутых лабутанах даже стоять неудобно)))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Высоченный каблук, на котором через полчаса не хочется сдохнуть. Идеально.

А в таких только на выход. С моей работой невозможно гасать целый день на каблуках, даже с супер -пупер удобной колодкой. Вообще обуви предпочитаю побольше иметь:oops: чтоб на все случаи во все сезоны

A

Alegoria

Не-не-не. Там никакие галстуки и булавки не нужны. Это может быть майка-поло и шерстяной кардиган, накинутый небрежно на плечи. Но какие...
Ну чтобы понять какие, это нужно уметь видеть. Я вот убей кожу от зама не всегда отличу. А шерсть от синтетики на ком-то и очень опасаюсь людей, которые могут. Это люди не моего круга)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу