Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так то логично, да) Еще бы все родители придерживались данного и идеальный гендерный расклад получился бы со временем)Гыыы...так это и суть))) При таком генднрном раскладе и будет все ОК)
Ну потому что не считаю что он обязан мои хотелки реализовывать, а самой лень и некогда)) так бы на халяву хотела б конечно) кроме шубы))А почему не хочешь-то? Я вот все хочу) Желательно сразу и побольше)
В кредит? Это бред вообще, несусветный... Мы просто пошли расписались, без морд, посидели в ресторане и смотались отдыхать. Платье красивое , цветы, все это было, конечноУ нас родственники свадьбу в Молдавии (где как известно заработки ниже Курска) сыграли на 1.5 млн руб. Это чо, статусность? Понты или старые добрые традиции?)))
Лучше идите и сделайте жизнь своей женщины приятной, и будет вам тогда и утренний минет и вечерние пирожки.
не, не кредит. Они переехали в Ирландию и там зарабатывают, но свадьбу сыграли на родине в КишиневеВ кредит? Это бред вообще, несусветный... Мы просто пошли расписались, без морд, посидели в ресторане и смотались отдыхать. Платье красивое , цветы, все это было, конечно
Я вот тоже этого не понимаю. Для меня идеальная свадьба, расписаться, и пойти бухать вдвоем и плясать на барной стойке)) Но... ведь мы все разные. Может, это их мечта была? Вот пока не осуществишь, будешь чувствовать себя ущербным и неполноценным.В кредит? Это бред вообще, несусветный... Мы просто пошли расписались, без морд, посидели в ресторане и смотались отдыхать. Платье красивое , цветы, все это было, конечно
Мне сказали у них принято по 5 лет уезжать работать зарубеж в т.ч. в мск чтобы просто свадьбу сыграть)) и обязательно с венчаниемЯ вот тоже этого не понимаю. Для меня идеальная свадьба, расписаться, и пойти бухать вдвоем и плясать на барной стойке)) Но... ведь мы все разные. Может, это их мечта была? Вот пока не осуществишь, будешь чувствовать себя ущербным и неполноценным.
Да понятно, что больше некому. Просто как-то уж слова должен обязан напрягаетЭто ты зря)) Кто же, если не он. Любовник что ли специально обученный?
Ну потому что не считаю что он обязан мои хотелки реализовывать, а самой лень и некогда)) так бы на халяву хотела б конечно) кроме шубы))
Ааа...это туда они уехали чтобы на свадьбу заработать?) гыы, не, ну хоть Ирландию посмотрят.Мне сказали у них принято по 5 лет уезжать работать зарубеж в т.ч. в мск чтобы просто свадьбу сыграть)) и обязательно с венчанием
Просто В таком контексте, например, получается, что я должна регулярно готовить стирать и гладить и так далее. А я не всегда хочу это делатьНу ладно тебе, ты же не требуешь дом на Малибу! И дома сидишь не просто так, а с ребенком.
Да они уж там осели теперь. Пока снимают. На дом копятАаа...это туда они уехали чтобы на свадьбу заработать?) гыы, не, ну хоть Ирландию посмотрят.
Не-не-не, вовсе этого не следует) Это лучше вместе делать или тому, кто больше временем располагает. А уж если прям совсем не хочется, то можно попозже сделать.Просто В таком контексте, например, получается, что я должна регулярно готовить стирать и гладить и так далее. А я не всегда хочу это делать
Просто В таком контексте, например, получается, что я должна регулярно готовить стирать и гладить и так далее. А я не всегда хочу это делать
Ну в таком случае, если ему захочется сделать ремонт попозже лет так на 10, почему бы нет? А то какое-то неравноправие выходит мужики обязаны, а женщинам можно потянуть или сделать вместе)Не-не-не, вовсе этого не следует) Это лучше вместе делать или тому, кто больше временем располагает. А уж если прям совсем не хочется, то можно попозже сделать.
Да суть не в домашнем хозяйстве, это просто пример. Суть в том, что на тебе будет как и на нём висеть ярлык обязана. неважно что. Возможно,выглядеть как- то по статусу особенно, вести себя соответствующе. неважно. может кому-то такой вариант подходит, но мне не очень.я вот задумалась даже... что меня больше всего напрягает из дом.хоз... ну готовлю я регулярно, убираю..(ну это потому что сама срач не люблю) а стирка как та сама собой, в машинке происходит, глажу не часто, только в выхи, это мин 15 максимум..
второе мнение с точки зрения здравого смысла - а с хера ли должен?))