Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А смысл ее осиливать?Когда вернусь, не факт что осилю всю писанину )))
Ну чтоб с порога сразу видно было ждут! ))))Совершенно нет,не трудно,но блин сиськи то при чем
Блин ну не в сиськах то счастьеили с сиськах,я запуталасьЯ бы сказала, что сиськи тут все же ключевое))) Все остальное-антураж)))
Я тоже хочу быть хорошо одетой и веселой и без претензий.Это мужчины хотят дам как в рекламе,дорого одетыми,веселыми без претензий,в макияже,с сиськами по 10кило каждая,и в эротиШном белье!!!!!На деву в ситцевом платье не глянут или покрутят у виска!!!!
Е мое,как все простоНу чтоб с порога сразу видно было ждут! ))))
Да нет. Суть в том, что некоторые до сих пор вместо экономики 21 века заботятся черт знает о чем и этим же занимаютсяСуть, так сказать.
Неа ,если начнем про размеры,то тут претензии могут быть обоюднымине в сиськах счастьеА в их размере?))
Божеж мой,не поставьте в след пятницу обсуждение экономики,нееееетДа нет. Суть в том, что некоторые до сих пор вместо экономики 21 века заботятся черт знает о чем и этим же занимаются
А вы сексом ему с собой доверяете заниматься или всё сама, всё сама...Покорная-однозначно. Покорись-ка поди нашим мужикам, это ж себе равносильно смертный приговор подписать.
Не я не поняла,вы и тут отлынивать собираетесьА вы сексом ему с собой доверяете заниматься или всё сама, всё сама...
именно в них!)
На самом деле это правда работает. Я тоже замечаю - если мужа пилить и заставлять, еще и намекать, что он чего-то не может, эффект обратный, результата ноль. А если больше на хороших его сторонах акцент делать, а потом как бы невзначай заметить, что кран протекает (ну и х бы с ним!), то он глядишь и делает)) Вот так мы и учимся бытовой хитростиА вы решите для себя чего вы хотите - ровно поставленную розетку или пополоскать мужу мозги и помотать обоим нервы? Главное , что бы это работало и давало результат! Ещё хорошо в начале конфликта спросить - " Ты просто поругаться хочешь или что-то конкретное пытаешься добиться?")))