Вброс #48 Гендерные роли: естественное явление, стереотип или необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
К тому же наши матери и бабушки как-то справлялись ))

ну как то да) Платье вообще не сильно удобная одежда) Летом, в жару ношу дома сарафаны или шорты, а вот начиная с осени, хрен с меня кто сдерет мои любимые, теплые, удобные, домашние штаны. В первую очередь в одежде должно быть комфортно, особенно дома, а валяться в платье на диване, смотря фильм, или читать, да ну нах! Ты ж дома тоже в рубашке не ходишь) наверняка в трениках и майке, не?):)

Реакции: hls

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
А как вы относитесь к тому, что муж сидит дома с ребенком, а жена работает?
Негативно. Смена ролей.
Женщина без маникюра (просто аккуратно обрезанные ногти) - не ухожена?:eek:
Давай определимся что такое маникюр? Для меня это и есть аккуратно постриженные ногти и без кутикул.
Летом, в жару ношу дома сарафаны
Ну вот же, носишь, молодец :)
а валяться в платье на диване, смотря фильм, или читать, да ну нах!
Летом стало быть на диване в сарафане не валяешься и книги не читаешь. Значит больше времени за плитой проводишь :D

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

У меня еще к девушкам вопрос: если ваш или просто какой-то случайный молодой человек не придержал вам дверь или не помог надеть пальто, вы на него обижаетесь и считаете невоспитанным?

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Правильно, Дашка, нахуй эти тренинги, когда и так заебись, ага? :thumbsup:
а ты представляешь вообще о чем там говорят? После посещения подобного тренинга ты купишь себе 5 телеков и будешь удивляться какие умные вещи там рассказывают.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
У меня еще к девушкам вопрос: если ваш или просто какой-то случайный молодой человек не придержал вам дверь или не помог надеть пальто, вы на него обижаетесь и считаете невоспитанным?
воще насрать. Главное чтоб мой мужчина мне дверь придерживал.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

ну я допускаю, что человек может задуматься о чем то, не заметить... Если систематически , то скажу) чой то ты такой невоспитанный?)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

А я вот чесговоря немного обижаюсь, если мне дверь в метро не придержали, даже незнакомые мужчины. Там такие сквозняки иногда, что эта дверь может мозг выбить, если не придержать)

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Почему это так важно, если дверь не тяжёлая и так-то сама можешь? Этикет?)
Это скорее его забота обо мне. Канеш я могу дверь открыть. Если тяжелая и открывается во внешнюю сторону могу и с ноги открыть. Но мне приятно что мой мужчина проявляет ко мне внимание.
Иногда, кстати, у меня бывает проблемка. В общем на меня не всегда реагируют раздвижные двери. Ну ... из-за веса. Последний случай такой был в прошлом году в Екатеринбургском аэропорту. Ябля стою прыгаю перед этой дверью, а ей вообще ничего. А рядом стоит молодой человек и хихикает, но ему я сделала замечание, потому что ты вот видишь же что дверь не открывается, попрыгай блин рядом. Но это единственный случай, когда я сделала замечание и я всегда говорю спасибо когда мне открывает дверь незнакомый мужчина.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
А я вот чесговоря немного обижаюсь, если мне дверь в метро не придержали, даже незнакомые мужчины. Там такие сквозняки иногда, что эта дверь может мозг выбить, если не придержать)
метро это вообще жесть. Я всегда сама придерживаю дверь, если сзади кто-то идет, при чем не важно мужчина, женщина или ребенок, там двери реально пришибить могут.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
а ты представляешь вообще о чем там говорят? После посещения подобного тренинга ты купишь себе 5 телеков и будешь удивляться какие умные вещи там рассказывают.
Видимо разные бывают коучи :) У меня одногруппница одна ходила, хотя не сказать, что она пацанкой была, так ей нравилось, она реально женственней стала.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Вообще мужчины способны на такие вещи как дверь придержать и всякое такое. Об этом надо просто говорить.
Мне вот бы хотелось чтобы ты ручку подавал на выходе из маршрутки или еще что-то подобное. Надо иногда просьбы озвучивать прямо в лоб. Что тебе хочется. Это эффективнее обходных путей.
Я всегда прошу других мужчин достать мне с верхних полок какие-либо продукты, если сама не дотягиваюсь- еще ни один не отказал.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Видимо разные бывают коучи :) У меня одногруппница одна ходила, хотя не сказать, что она пацанкой была, так ей нравилось, она реально женственней стала.
я тебе удивляюсь. И об этом говорит тот, кто считает вокруг все пропагандой. Понимаешь, смысл данных тренингов в эффекте вау. Они там сначала открыли свои чакры, стали ведическими женщинами, попросили женственности у космоса. а потом вся эта ересь разбивается о суровую русскую жизнь. Ненадолго хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу