Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Это что модно еще?Стань доминирующим питекантропом на районе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык тыцнуть надо - ролик рекламный вставился. Уже поменял!)))А сиськи то где
Не Ленинград я не понимаюДык тыцнуть надо - ролик рекламный вставился. Уже поменял!)))
Авиатехнологий...Он рассказывал мне про адаты (чеченские родовые обычаи), про воспитание, превращающее чеченских мальчиков в бойцов, про то, что мы, русские пи@арасы, оторвались от своих корней, перестали слушать своих стариков, спились, выродились в толпу трусливых баранов и перестали быть народом...
Так что худосочный, измученный тяжелой сессией студент ...эээ... как вырастет в конструктора ......С момента появления авиации неуклонно растет ее роль в войне вообще, и в частности — в операциях сухопутных войск. В конце века в ходе войны в Персидском заливе авиация выполнила 80 процентов огневых задач...
да ладно,не хочу я в мужья чеченского мальчика-бойцана каждого худосочного студента найдется худосочная барышня,это вообще к чему пост то былВ контексте физической культуры меня забавляет вот какой вопрос
Авиатехнологий
Так что худосочный, измученный тяжелой сессией студент ...эээ... как вырастет в конструктора ...
Я себе какое-то забитое существо представила в ситцевом платьичке и с косицей мышиного цвета, молча, и при этом глупо лыбясь, подающей борщ в чугуне мужу)))
На самом деле это правда работает. Я тоже замечаю - если мужа пилить и заставлять, еще и намекать, что он чего-то не может, эффект обратный, результата ноль. А если больше на хороших его сторонах акцент делать, а потом как бы невзначай заметить, что кран протекает (ну и х бы с ним!), то он глядишь и делает)) Вот так мы и учимся бытовой хитрости
Конечно доверяю. Лягу бревнышком и лежу, доверяю, газетку почитываю.
Я гляну. Девушка в платье это красиво и женственно. Лучше в платье по дому, чем в трениках.Это мужчины хотят дам как в рекламе,дорого одетыми,веселыми без претензий,в макияже,с сиськами по 10кило каждая,и в эротиШном белье!!!!!На деву в ситцевом платье не глянут или покрутят у виска!!!!
Ты прям озаботился об экономике. Заботится нужно обо всем сразу. Толку от экономики не много. Все в комплексе должно быть хорошо. И везде свои специалисты. А мы по текущей теме беседуем, нам до экономики дела нет.Да нет. Суть в том, что некоторые до сих пор вместо экономики 21 века заботятся черт знает о чем и этим же занимаются
Лучше в платье по дому, чем в трениках.
Мне кажется, ты немного себе противоречишь, сначала акцент на качествах - милая, добрая, верная итд, а тут как бы внешний вид. Продолжая тему, можно сказать, что с маникюром, в чулках и трусах фирменных, с дорогой косметикой... Шоппингом, соответственно, и норковой шубой! Ведь это все так женственно выглядит. Тут одно из другого следует )Я гляну. Девушка в платье это красиво и женственно. Лучше в платье по дому, чем в трениках.
Я платье вообще не пробовал. Если удобно мыть в трениках, то пожалуйста. Но окна и труднодоступные места моются не каждый день. К тому же наши матери и бабушки как-то справлялись ))не трожь треники)) ты пробовал в платье помыть окно или труднодоступное место на кухне , например)
Никакого противоречия. Ты говоришь о качестве вещей, а не о них самих. Штаны носят мужчины, платья женщины.Мне кажется, ты немного себе противоречишь, сначала акцент на качествах - милая, добрая, верная итд, а тут как бы внешний вид. Продолжая тему, можно сказать, что с маникюром, в чулках и трусах фирменных, с дорогой косметикой... Шоппингом, соответственно, и норковой шубой! Ведь это все так женственно выглядит. Тут одно из другого следует )
Женщина без маникюра (просто аккуратно обрезанные ногти) - не ухожена?Никакого противоречия. Ты говоришь о качестве вещей, а не о них самих. Штаны носят мужчины, платья женщины.
Маникюр да, это ухоженность.