Вброс #48 Гендерные роли: естественное явление, стереотип или необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
В принципе хлипкий ассертивный программер, зарабатывающий 10 к евро в месяц легко найдёт своё счастье с уверенной амбициозной девушкой!)))
Кстати почему нет,она на нем кататься будет не плохо,а он авоськи в зубах носить,отличный союз,правда если вылезет из за компа:rofl:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
hls, Саш, раскрой смысл понятия женственность)
Хм, ну это целый комплекс разных качеств. Доброта, покорность, нежность, верность, спокойствие, мягкость, очаровательность, обаятельность. Я все не смогу пречислить :)
У мужчин они другие. Преданность, упорство, сила, ответственность, терпение, смелость, храбрость..
Иногда у меня ощущение,что многих мальчиков туда отдавали,простите мужчины:rofl:
В этом такая же проблема, как с омужавшими женщинами.
Лучше слабая, неуравновешенная истеричка?)
Истеричка не лучше.

A

Alegoria

Делаем вывод: женственность - это способность казаться мужчине такой, какой он хочет тебя видеть, при этом исподтишка им манипулировать. То есть, хитрость. :eek: внезапно))

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Кстати почему нет,она на нем кататься будет не плохо,а он авоськи в зубах носить,отличный союз,правда если вылезет из за компа:rofl:
Да ладно продукты можно и самой на тележке довезти до подземного паркинга супермаркета к красненькой мафынке!))))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
В принципе хлипкий ассертивный программер, зарабатывающий 10 к евро в месяц легко найдёт своё счастье с уверенной амбициозной девушкой!)))
Ты хотел сказать купит секс?
Да что это, мать его, такое?!))
hls, видно только в сообщениях: мужик должен быть мужественным, а женщина - женственной.
Расшифровку в студию, что вкладывается тобой в эти понятия.
Большие сиськи в глубоком декольте!))))
Говорят,в средневековье это было у каждой женщины:bounce:
Ну вот, ни мужчины ни женщины не понимают ни мужественности ни женственности. Грань между ними размыта, происходит смешение этих понятий и их подмена.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Из интернета:Вы наверняка замечали, что в последнее время, мужчины и женщины будто поменялись местами, возвратившись сквозь века назад к истокам истории, во времена, когда был утвержден матриархат? Естественно, когда говорят, что женщина – создание слабое, внутри нас рождается негодование и возмущение. Но ведь в каждой женщине должна быть загадка. Не так ли? Так почему бы не скрыть в себе ту силу, которая нам свойственна. Ведь мужчине приятно, когда он ощущает себя сильнее своей возлюбленной, когда он чувствует себя опорой и защитой. Женская сила заключается совсем не в том, что вы физически способны поднять нечто тяжелое, она заключается в мудрости, способной привести вас к счастью. Умейте казаться слабой. Любой мужчина на подсознательном уровне жаждет защищать и помогать женщине. Не препятствуйте ему в этом.

Реакции: hls

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Делаем вывод: женственность - это способность казаться мужчине такой, какой он хочет тебя видеть, при этом исподтишка им манипулировать. То есть, хитрость. :eek: внезапно))
Не совсем так - женственность подтверждается желанием со стороны мужчины. Постоянным и если его нет - с женственностью что-то не то...И таки да - тут можно манипулировать!))))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
А откуда они берутся то?омужавшие?не из за мужиков ли?во каламбурчик:bounce:
Вот опять же, во всем виноват мужик. Этому женщин и учат с детства.
Каламбура тут нет. Они берутся из-за пропаганды и неправильного воспитания.

A

Alegoria

Ну вот, ни мужчины ни женщины не понимают ни мужественности ни женственности. Грань между ними размыта, происходит смешение этих понятий и их подмена.
Да оно понимается как-то на интуитивном уровне, а если в слова облачить - выходит ерунда какая-то)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Из интернета:Вы наверняка замечали, что в последнее время, мужчины и женщины будто поменялись местами, возвратившись сквозь века назад к истокам истории, во времена, когда был утвержден матриархат? Естественно, когда говорят, что женщина – создание слабое, внутри нас рождается негодование и возмущение. Но ведь в каждой женщине должна быть загадка. Не так ли? Так почему бы не скрыть в себе ту силу, которая нам свойственна. Ведь мужчине приятно, когда он ощущает себя сильнее своей возлюбленной, когда он чувствует себя опорой и защитой. Женская сила заключается совсем не в том, что вы физически способны поднять нечто тяжелое, она заключается в мудрости, способной привести вас к счастью. Умейте казаться слабой. Любой мужчина на подсознательном уровне жаждет защищать и помогать женщине. Не препятствуйте ему в этом.
Ерунда какая то:rofl:

A

Alegoria

Да, есть такое дело. Почему-то бабушки и мамы наши зачастую уверены, что их жизни сгубили мужики)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Вы наверняка замечали, что в последнее время, мужчины и женщины будто поменялись местами, возвратившись сквозь века назад к истокам истории, во времена, когда был утвержден матриархат?
Только не было никогда матриархата.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Меня воспитали правильно,я росла в семье,где Мужчина,был мужчиной,я очень долго ломаю в себе это,жизнь вносит свои коррективы

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
И таки да - тут можно манипулировать!))))
Манипуляция отнюдь не положительная женская черта. Да и не мужская. Бежать надо от тех, кто манипулирует и мужики бегут от таких женщин :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Манипуляция отнюдь не положительная женская черта. Да и не мужская. Бежать надо от тех, кто манипулирует и мужики бегут от таких женщин :)
Как это бежать? Все всеми манипулируют или пытаются, дети и животные в том числе. Единственное, что грани эти каждый определяет сам, насколько позволительно манипулировать.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Да оно понимается как-то на интуитивном уровне
Не на интуитивном, а на подсознательном. Все-таки в нашем детстве еще не все так было потеряно. Мы смотрели хорошие мультики, фильмы, нас правильнее воспитывали как в семье, так и в саду и в школе.
Меня воспитали правильно,я росла в семье,где Мужчина,был мужчиной,я очень долго ломаю в себе это,жизнь вносит свои коррективы
Не нужно ломать, нужно сильного мужчину искать :)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да, есть такое дело. Почему-то бабушки и мамы наши зачастую уверены, что их жизни сгубили мужики)
Нет,мой отец был и есть, надеждой и опорой,нам,но это мой отец,к сожалению,13лет разведенной жизни многое изменил во мне,хотя,по сути,я все мечтаю,быть слабой,беззащитной,ломовой лошадью,пардон,женщиной:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу