Вброс #48 Гендерные роли: естественное явление, стереотип или необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Не на интуитивном, а на подсознательном. Все-таки в нашем детстве еще не все так было потеряно. Мы смотрели хорошие мультики, фильмы, нас правильнее воспитывали как в семье, так и в саду и в школе.

Не нужно ломать, нужно сильного мужчину искать :)
Сильные мужчины при женах,их можно если только при разводе у ЗАГСа поймать,пока не растащили:rofl:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Сильные мужчины при женах,их можно если только при разводе у ЗАГСа поймать,пока не растащили:rofl:
А мне некогда там стоять было,я работала,поэтому,какой теперь попался муж тот и есть:rofl:

A

Alegoria

@Tata236
Хм, ну это целый комплекс разных качеств. Доброта, покорность, нежность, верность, спокойствие, мягкость, очаровательность, обаятельность. Я все не смогу пречислить :)
У мужчин они другие. Преданность, упорство, сила, ответственность, терпение, смелость, храбрость...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброта, покорность, нежность, верность, спокойствие, мягкость, очаровательность, обаятельность. Я все не смогу пречислить :)
Я себе какое-то забитое существо представила в ситцевом платьичке и с косицей мышиного цвета, молча, и при этом глупо лыбясь, подающей борщ в чугуне мужу)))

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я себе какое-то забитое существо представила в ситцевом платьичке и с косицей мышиного цвета, молча, и при этом глупо лыбясь, подающей борщ в чугуне мужу)))
Я на это согластна:bounce:

Реакции: hls

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот так и представляют себе нынче барышни женственность. Естественно такой быть никто не хочет. А на самом деле все по-другому.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Так это уже хитрость)
Значит, и хитрой должна быть?
А вы решите для себя чего вы хотите - ровно поставленную розетку или пополоскать мужу мозги и помотать обоим нервы? Главное , что бы это работало и давало результат! Ещё хорошо в начале конфликта спросить - " Ты просто поругаться хочешь или что-то конкретное пытаешься добиться?")))

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Все дамы хотят быть веселыми и независимыми, как в рекламе или в кино.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот так и представляют себе нынче барышни женственность. Естественно такой быть никто не хочет. А на самом деле все по-другому.
Не, ну больше всего меня смутили слова "спокойная" и "покорная". Или труп или обдолбыш какой-то. Накрайняк, кукла резиновая. И ни слова о внешней атрибутике, которая, на мой взгляд, в этом деле отнюдь не последнюю роль занимает.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А вы решите для себя чего вы хотите - ровно поставленную розетку или пополоскать мужу мозги и помотать обоим нервы? Главное , что бы это работало и давало результат! Ещё хорошо в начале конфликта спросить - " Ты просто поругаться хочешь или что-то конкретное пытаешься добиться?")))
Нет,я хочу как у моего отца заведено,зашел в дом,увидел мужскую работу сделал молча,без напоминаний и качественно

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Не, ну больше всего меня смутили слова "спокойная" и "покорная". Или труп или обдолбыш какой-то. Накрайняк, кукла резиновая. И ни слова о внешней атрибутике, которая, на мой взгляд, в этом деле отнюдь не последнюю роль занимает.
Да, спокойная. А к чему беспокойным? И покорная, да. Но опять же, не надо представлять безвольное существо, готовящее борщ мужу алкоголику.
Как там звучит всеми любимая цитата Раневской про куриную жопу? :)
Внешняя атрибутика это одежда, макияж, прическа? Или все-таки легкая походка, улыбка, нежный взгляд?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Нет,я хочу как у моего отца заведено,зашел в дом,увидел мужскую работу сделал молча,без напоминаний и качественно
А мне дома порядок, чистота, уют нравятся. Придёшь со службы вечером , а тебя стол ждёт накрытый с белой скатертью - жена встречает нарядно одетая с детьми, ну у неё само собой сиськи большие в глубоком декольте приветливо вздымаются, дети умытые и причёсанные и все по очереди с улыбкой на лице докладывают папке как провели день и каких успехов добились. Рази это трудно так делать каждый день?

Последнее редактирование:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Поехал я пообедаю. Мне спокойная и покорная супчик сварила :)
Когда вернусь, не факт что осилю всю писанину )))

Реакции: D0C

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Все дамы хотят быть веселыми и независимыми, как в рекламе или в кино.
Это мужчины хотят дам как в рекламе,дорого одетыми,веселыми без претензий,в макияже,с сиськами по 10кило каждая,и в эротиШном белье!!!!!На деву в ситцевом платье не глянут или покрутят у виска!!!!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А мне дома порядок, чистота, уют нравятся. Придёшь со службы вечером , а тебя стол ждёт накрытый с белой скатертью - жена встречает нарядно одетая с детьми, ну неё само собой сиськи большие в глубоком декольте приветливо вздымаются, дети умытые и причёсанные и все по очереди с улыбкой на лице докладывают папке как провели день и каких успехов добились. Рази это трудно так делать каждый день?
Совершенно нет,не трудно,но блин сиськи то при чем:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу