Вброс #48 Гендерные роли: естественное явление, стереотип или необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Вообще мужчины способны на такие вещи как дверь придержать и всякое такое. Об этом надо просто говорить.
Мне вот бы хотелось чтобы ты ручку подавал на выходе из маршрутки или еще что-то подобное. Надо иногда просьбы озвучивать прямо в лоб. Что тебе хочется. Это эффективнее обходных путей.
Я всегда прошу других мужчин достать мне с верхних полок какие-либо продукты, если сама не дотягиваюсь- еще ни один не отказал.
Ну да, мужчины как-то вообще лучше понимают, когда их прямо просишь, чем ждешь, что они сами догадаются)

Реакции: hls

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
говорю спасибо когда мне открывает дверь незнакомый мужчина.
я тоже говорю. Только не очень люблю, когда незнакомые мужчины ручку подают при выходе из маршрутки, почему то...

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
я тебе удивляюсь. И об этом говорит тот, кто считает вокруг все пропагандой. Понимаешь, смысл данных тренингов в эффекте вау. Они там сначала открыли свои чакры, стали ведическими женщинами, попросили женственности у космоса. а потом вся эта ересь разбивается о суровую русскую жизнь. Ненадолго хватает.
Ну я не был на этих тренингах и судить могу только по видимому результату. Знаю одну с такого тренинга, на нее положительно подействовало, о чем и написал :) Вполне допускаю, что большинство подобных тренигов занимаются фигней. Даже если тренинг хороший, не факт что всем поможет. Мы вон курить бросаем тоже не все :)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну да, мужчины как-то вообще лучше понимают, когда их прямо просишь, чем ждешь, что они сами догадаются)
ага,получается что-то типо как если бы я стояла посередине ряда и хотела бы чай с верхней полки и ждала пока бы хоть какой-то воспитанный мужчина обратит на меня внимание, ведь не просто так я там стою же. А если и обратит, подойдет и спросит что мне достать я очень расстроюсь, потому что "что не видно что я на чай смотрю и вообще у меня в глазах все написано".

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Волка, давай дуй в расшифровку, надо про Епанько продолжать)
иду иду) я тут убираю мужнин кабинет, плять, пока его нет (будет орать до небес) . Мож тему открыть, мой муж свин и как с этим бороться?)):banghead:

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
я тоже говорю. Только не очень люблю, когда незнакомые мужчины ручку подают при выходе из маршрутки, почему то...
согласна, я вообще не люблю, когда чужие люди меня косаются.

A

Alegoria

У меня все наоборот - муж опрятный, А у меня везде творческий беспорядок)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
стали ведическими женщинами

я смотрела как то , ведического астролога. Суть, вон как выше описано, с декольте , пирожками и с закрытым ртом желательно. Если и говорить, то негромко и мягко. Если эмоции распирают, это твои проблемы))

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну я не был на этих тренингах и судить могу только по видимому результату. Знаю одну с такого тренинга, на нее положительно подействовало, о чем и написал :) Вполне допускаю, что большинство подобных тренигов занимаются фигней. Даже если тренинг хороший, не факт что всем поможет. Мы вон курить бросаем тоже не все :)
Я была и не на одном))И знакомые были (по личностному росту). Могу с уверенностью сказать что ненадолго хватает. Ленивая русская душа. Я вообще за то, чтобы девочкам женственность с пеленок прививать. Во взрослом возрасте с этим тяжелее. Я все детство по деревьям пролазила и дружила с мальчиками. Так что я могу эффектно на корты присесть и семак попросить, но никак не грациозно убрать прядь волос с плечей.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Будет орать, что убираешь?!
конечно! то у него валяется все на своим местах, а то будет красиво лежать неизвестно где
хотя я просто стопочкой бумажки сложу, а все остальное в коробочки..ну эстет я куев, что поделать, у меня настроение портится, когда к нему захожу

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
я смотрела как то , ведического астролога. Суть, вон как выше описано, с декольте , пирожками и с закрытым ртом желательно. Если и говорить, то негромко и мягко. Если эмоции распирают, это твои проблемы))
Да да да. Вся суть к этому и сводится. На самом деле, мы себ практически так и ведем, но с мужчинами, которые нас любят, оберегают, помогают нам. Вот че выносить мозг мужику, если ты им довольна? Зачем ругаться, если повода нет? У меня есть отвратительная привычка бубнеть. Я вот Славу предупредила, что если я бубню, то меня можно не слушать, это просто часть моего характера, я на себя бубню, на других, но я не вкладываю в это никакой глубокий смысл, просто вот так.
В семье должно быть комфортно двоим, при этом один может быть в наколках, матерится (и это не обязательно мужчина), но если это двоих устраивает, то почему бы и нет. И не важно что тогда барышня не попадает под описание ведической богини.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Если по теме, читала, что то в Европе открывают гендерные детские сады.
Детям предлагаются «новые, отличные от привычных ролевых стереотипов, альтернативные возможности». Девочек учат играть в футбол, возиться с инструментами, отбирать у мальчишек машины, «отвоевывать» место в гардеробе, добиваться своего криком и силой. Мальчикам показывают, как играть с куклами, знакомят их с массажем и уходом за телом, выдают каждому сумочку с косметикой, объясняют, что значит быть красивым, наряжают в платье принцессы, красят ногти, помогают привыкать к пассивной роли: терпеть, просить о помощи, уступать. Образцами для подражания служат воспитательницы и воспитатели, зачастую исполняющие нехарактерные для их пола роли. Типа ребенок должен потом сам определиться девочка он, или мальчик:eek:

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
ну эстет я куев, что поделать, у меня настроение портится, когда к нему захожу
у меня оно портится от разбросанных носков, футболок и всего прочего, но видимо это уже не исправить.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
У меня есть отвратительная привычка бубнеть. Я вот Славу предупредила, что если я бубню, то меня можно не слушать, это просто часть моего характера, я на себя бубню, на других, но я не вкладываю в это никакой глубокий смысл, просто вот так.

у меня у мужа такая (чет про мужа сегодня много, он на самом деле самый лучший, просто свинячит и бубнит))

И как Слава реагирует? Честно..меня порой доводит бубнизм, я ору(((

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Если по теме, читала, что то в Европе открывают гендерные детские сады.
Детям предлагаются «новые, отличные от привычных ролевых стереотипов, альтернативные возможности». Девочек учат играть в футбол, возиться с инструментами, отбирать у мальчишек машины, «отвоевывать» место в гардеробе, добиваться своего криком и силой. Мальчикам показывают, как играть с куклами, знакомят их с массажем и уходом за телом, выдают каждому сумочку с косметикой, объясняют, что значит быть красивым, наряжают в платье принцессы, красят ногти, помогают привыкать к пассивной роли: терпеть, просить о помощи, уступать. Образцами для подражания служат воспитательницы и воспитатели, зачастую исполняющие нехарактерные для их пола роли. Типа ребенок должен потом сам определиться девочка он, или мальчик:eek:
Детсад для воспитания трансгендеров?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу