Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс#48 Гендерные роли: естественное явление, стереотип или необходимость?
Девчонки, а вам мужья подарки дарят? не на праздники, а просто так. например пришел с работы с цветами и т.д Вообще, есть конфетно-цветочный период в браке?
И культивируют, и культивировали. Эта программа запущена давно. И мы бы сейчас на эту тему не разговаривали, если бы раньше (когда мы были детьми) все было правильно.
Перечисленные тобой атрибуты не являются чисто женскими. Смена цвета волос за счёт ношения светлых париков в 18 веке во Франции была показателем высокого социального статуса; макияж мужчины делали на протяжении всего периода истории, вспомним только древние племена (шаманские раскрасы), древний Египет, Китай, Японию; ношение юбок и платьев тоже стало женским атрибутом относительно недавно (кажется веке в 17): опять вспоминаем Египет, Китай, Грецию, бравых Римских солдат, средневековых монархов и даже современных священнослужителей и Шотдандцев (у них кстати килт это традиция а не веяние современной "андрогинный моды"). Ещё ты наверное удивишься, но каблуки изначально создавались для мужчин и были атрибутом исключительно мужского гардероба.
Как я отношусь к ношению мужчиной вышеперечисленных вещей? Неоднозначно. С одной стороны во мне говорит среда в которой я выросла - где данные предметы на мужчине считаются "фу", но с другой стороны, если я встречу мужчину с которым мне будет хорошо то какая разница во что он одет и как накрашен?
да ну , все это так высокопарно и занудно) вдохновлять, зажигать, завлекать... если есть любовь, то и вдохновение будет. А дальше все зависит от ОБОИХ. Если есть уважение, взаимопонимание, способность уступить друг другу в мелочах, жалость (в хорошем смысле этого слова) , стремление поддержать и помочь, то все будет ок.
Зато в те времена, когда женщина была действительно женственной, не работать для нее было основным занятием. Кстати говоря, работа женственности очень препятствует, Если только она не связана с каким-то творческим созидательным занятием или хотя бы проходит в спокойной обстановке, что редкость. В настоящее время работа у многих это сплошной стресс и приходится надевать защитный панцирь, который женственным не назовешь.
Зато в те времена, когда женщина была действительно женственной, не работать для нее было основным занятием. Кстати говоря, работа женственности очень препятствует, Если только она не связана с каким-то творческим созидательным занятием или хотя бы проходит в спокойной обстановке, что редкость. В настоящее время работа у многих это сплошной стресс и приходится надевать защитный панцирь, который женственным не назовешь.
А почему мне должно быть стремно прогуливаться с кем бы то ни было? Не дай бог люди увидят? И что тогда? Катастрофа?
Когда личному счастью мешает только то, что могут подумать окружающие - это проблема. К счастью, не моя