A
Alegoria
Просто так нет. Шоколадку только еслиДевчонки, а вам мужья подарки дарят? не на праздники, а просто так. например пришел с работы с цветами и т.д Вообще, есть конфетно-цветочный период в браке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто так нет. Шоколадку только еслиДевчонки, а вам мужья подарки дарят? не на праздники, а просто так. например пришел с работы с цветами и т.д Вообще, есть конфетно-цветочный период в браке?
Да это в другой вроде было.там же вроде пришли к выводу что хлопковые трусы удобнее кружевных)
Почему именно СЕЙЧАС рассматривается? Я про то и говорю, не те качества сейчас в людях культивируют.Я как отец могу с уверенностью заявить, что сейчас барби - одна из самых приличных кукол. Вопреки стереотипам.
Главное не стринги. Все эти ниточки, фу.там же вроде пришли к выводу что хлопковые трусы удобнее кружевных)
И культивируют, и культивировали. Эта программа запущена давно. И мы бы сейчас на эту тему не разговаривали, если бы раньше (когда мы были детьми) все было правильно.Почему именно СЕЙЧАС рассматривается? Я про то и говорю, не те качества сейчас в людях культивируют.
А как женщина должна вдохновлять? Что есть вдоховение?
согласна, они еще и в попу так въедаются неудобно.Главное не стринги. Все эти ниточки, фу.
чуть попозже отвечу) тут надо четко сформулировать))) а я еще и работаю одной левой...А как женщина должна вдохновлять? Что есть вдоховение?
ой, это так дорого. Гардероб изменить, шопиться и не работать.стать ведической женщиной)
хорошо, буду ждать.чуть попозже отвечу) тут надо четко сформулировать))) а я еще и работаю одной левой...
Ага. Ведающей матерью. Только из нормального понятия уже бренд сделали, под этим брендом фуфел толкают, денежки зарабатывают. А че - пипл хавает...стать ведической женщиной)
Сейчас модно об этом мечтатьГардероб изменить, шопиться и не работать.
вот-вот, ключевое слово мечтать, ибо большинству семей это недоступно.Сейчас модно об этом мечтать
Перечисленные тобой атрибуты не являются чисто женскими. Смена цвета волос за счёт ношения светлых париков в 18 веке во Франции была показателем высокого социального статуса; макияж мужчины делали на протяжении всего периода истории, вспомним только древние племена (шаманские раскрасы), древний Египет, Китай, Японию; ношение юбок и платьев тоже стало женским атрибутом относительно недавно (кажется веке в 17): опять вспоминаем Египет, Китай, Грецию, бравых Римских солдат, средневековых монархов и даже современных священнослужителей и Шотдандцев (у них кстати килт это традиция а не веяние современной "андрогинный моды"). Ещё ты наверное удивишься, но каблуки изначально создавались для мужчин и были атрибутом исключительно мужского гардероба.Время создают сами люди.
Т.е. ты как бы нормально смотришь на то, что мужик красит волосы, делает макияж и надевает юбку?
во что он одет и как накрашен?
Зато в те времена, когда женщина была действительно женственной, не работать для нее было основным занятием. Кстати говоря, работа женственности очень препятствует, Если только она не связана с каким-то творческим созидательным занятием или хотя бы проходит в спокойной обстановке, что редкость. В настоящее время работа у многих это сплошной стресс и приходится надевать защитный панцирь, который женственным не назовешь.Сейчас модно об этом мечтать
Зато в те времена, когда женщина была действительно женственной, не работать для нее было основным занятием. Кстати говоря, работа женственности очень препятствует, Если только она не связана с каким-то творческим созидательным занятием или хотя бы проходит в спокойной обстановке, что редкость. В настоящее время работа у многих это сплошной стресс и приходится надевать защитный панцирь, который женственным не назовешь.
Акции?)согласна! Но не работать совсем не хочу (за исключением декрета) ... мне почему то кажется, что мои акции упадут в глазах мужа, комплекс наверное...
А почему мне должно быть стремно прогуливаться с кем бы то ни было? Не дай бог люди увидят? И что тогда? Катастрофа?
т.е даже не стремно будет с фриком прогуливаться?)