Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тяга появляется ритуальная после еды, за компом, выходя из дому. Эту тягу я смогла побороть. Но сильнее всего это начало дня и вчерашний вечер. В эти моменты начинаю думать о том, что мне предстоит жить без курения и тогда тушите свечи.. Потому что щас отпуск, а в пон на работу, а на работе я не представляю как без перекура. В отпуске то мне проще не курить.
В середине дня даже настроение хорошее было, а под конец все стало очень раздражать и озлобленность какая то.
Тебе нужно расслабиться. Пропей курс Афабазола. Здесь ребята хорошо отзываются о нём. Старайся высыпаться. Сейчас ты придаёшь слишком большое значение сигарете, но мы не родились с ней в зубах. Это не жизненно важная вещь, а яд, который разрушает нас по всем фронтам. Надо проработать в голове этот момент. Перекуры на работе заменишь на перекусы пока и обязательно посещение форума. Можно мять что то в руках и есть какие то точки массажные, чтобы отвлечься и расслабиться. Можно шейку размять, допустим. Почему нужно бежать и вдыхать эту дрянь? Заменяем вредное на здоровое.?
Господи, как вспомню, обкуривалось всё и всегда.
?Даю установку на избавление вас от этой пагубной зависимости.Не всё ещё потеряно ,Катенька,я понимаю ,что зелёный змей очень коварен,но вы сильные ребята ,вы всё преодолеете.А я пожалуй выпью сегодня после баньки??????
Команда 48_1 Старт 05.06.2023г Финиш 05.07.2023г Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и плохим...
ne-kurim.ru
На первую страницу можно только 5 лого
Я вам на оставшиеся тоже сделала ссылки, может кому-то понравятся эти лого?
?Даю установку на избавление вас от этой пагубной зависимости.Не всё ещё потеряно ,Катенька,я понимаю ,что зелёный змей очень коварен,но вы сильные ребята ,вы всё преодолеете.А я пожалуй выпью сегодня после баньки??????
Команда 48_1 Старт 05.06.2023г Финиш 05.07.2023г Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и плохим...
ne-kurim.ru
ne-kurim.ru