#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только шаги начали добавлять за неделю до начала марафона . Каждый день по одному шагу и как раз к началу марафона были вылажены все шаги.Но это не главное, главное что ты не куришь.И ты с нами в команде.
Мда)))) Получается, я Очень "внимательно" инструкцию прочла))))) Ну ладно. Главное что не курю. Хоть основную, главную мысль из марафона вынесла правильно....! Как всегда в своём репертуаре... ?

Мда)))) Получается, я Очень "внимательно" инструкцию прочла))))) Ну ладно. Главное что не курю. Хоть основную, главную мысль из марафона вынесла правильно....! Как всегда в своём репертуаре... ?
Ни чего страшного.Находись с нами . Общайся с ребятами разница только в том что в конкурсе ты не можешь участвовать.А так ты с нами.А следующую взлетку пойдешь вместе с нами.Но уже официально.

Олечка, главное что ты не куришь !!! Приходи почаще к ребятам в команду.
Всю полезную информацию можно почитать перейдя по ссылке

Олечка, главное что ты не куришь !!! Приходи почаще к ребятам в команду.
Всю полезную информацию можно почитать перейдя по ссылке
Спасибо ребята)) Буду заходить. Добра вам, воли, успехов и несгибаемости (в хорошем смысле ??)

Спасибо ребята)) Буду заходить. Добра вам, воли, успехов и несгибаемости (в хорошем смысле ??)
Ты куда!? Ты отмечаться будешь? мы следим за твоими успехами, ещё пара дней и тебе первую медальку дадут
:spin:

Главное не курить .
А уж как ты не куришь , это никого не касается .
Можно не курить даже самым извращённым методом )))

Ты куда!? Ты отмечаться будешь? мы следим за твоими успехами, ещё пара дней и тебе первую медальку дадут
:spin:
Ооо благодарю за медальку ? Хорошо, отмечаться буду с удовольствием)) Это был второй пункт, который я запомнила: надо отмечаться!))

Главное не курить .
А уж как ты не куришь , это никого не касается .
Можно не курить даже самым извращённым методом )))
Благодарю)) Надо просто чуть повнимательней быть. А то получилось...Слышу звон, да не знаю где он)

Ооо благодарю за медальку ? Хорошо, отмечаться буду с удовольствием)) Это был второй пункт, который я запомнила: надо отмечаться!))
Тебе бы ещё счётчик установить, а то вот у тебя информация какая
1686918382428.webp

Отмечаться это первый .)
Приоритет #1
Как я понял .)))

Отмечаться это первый .)
Приоритет #1
Как я понял .)))
если бы отметки не были обязательным условием, многие сюда бы и заходить перестали, а нам важно знать что у вас происходит

если бы отметки не были обязательным условием, многие сюда бы и заходить перестали, а нам важно знать что у вас происходит
А нам важно, что ещё кому то есть до тебя дело )))

А нам важно, что ещё кому то есть до тебя дело )))
Конечно важно ,потому что в этой ситуации только мы можем понять друг друга.Те кто не курит не понимает что мы чувствуем когда бросаем.Им кажется подумаешь ну не кури ты,я же не курю.Те кто продолжает курить .Опять таки могут завидовать нам что мы все же решились на этот поступок.Хотя боялись -как и они боятся . Поэтому тоже редко кто понимает.

Конечно важно ,потому что в этой ситуации только мы можем понять друг друга.Те кто не курит не понимает что мы чувствуем когда бросаем.Им кажется подумаешь ну не кури ты,я же не курю.Те кто продолжает курить .Опять таки могут завидовать нам что мы все же решились на этот поступок.Хотя боялись -как и они боятся . Поэтому тоже редко кто понимает.
Так и есть .
Некоторые даже обрадуются если я к примеру закурю )

Так и есть .
Некоторые даже обрадуются если я к примеру закурю )
У меня было до этого 2 попытки бросить курить.Обе не продлились больше месяца.Может чуть больше.Я решаю попробовать бросить опять курить Ну курю неделю.Тогда была на больничном с ребенком.Выхожу на работу и мне напарницу выдает ,ехидное ,, Надолго ли?,,Я тогда так разозлилась:hot:Вот думаю на зло ,на долго, навсегда.!Так что прекрасно понимаю о чем ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу