#48_3 Шальные куры ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помочь уже нельзя, только паллиатив, ей 18 лет уже, наркоз не перенесет. Будь что будет ?
Может не всем понравится, что я скажу. Мы своего в итоге усыпили. Невозможно было смотреть на все эти капельницы, котик в кому впал, был совсем плох. Муж сказал "лучше ужасный конец, чем ужас без конца" и я с ним согласна.

У нас не операбельно, пока просто ждём.. Ну что делать, она прожила с нами 18 лет, 9 го мая был день рождения
Она молодец, что так долго с вами. К сожалению, самый большой минус заводить животных - нужно с ними прощаться. А это всегда больно. Но такая жизнь

Может не всем понравится, что я скажу. Мы своего в итоге усыпили. Невозможно было смотреть на все эти капельницы, котик в кому впал, был совсем плох. Муж сказал "лучше ужасный конец, чем ужас без конца" и я с ним согласна.
У меня тоже такой опыт был. Потом долго мучился от вины

Да, врач так и сказал, лучше гуманная эвтаназия, чем мучения. Я согласна.??

Все наладится. Не переживай ❤️

Знаешь, накануне моего ДР тоже всегда неспокойно и не так все гладко, какие-то проблемы валятся одна за другой. Энергии уже не хватает. И у многих моих знакомых так же, особенно тех, кто верить в астрологию, нумерологию)))
Кстати тоже это слышала. У меня в день рожденье обычно что-то ломается. Симка перегорела, телефон 2 шт, хрустальная вазочка лопнула

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу