#48_3 Шальные куры ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати тоже это слышала. У меня в день рожденье обычно что-то ломается. Симка перегорела, телефон 2 шт, хрустальная вазочка лопнула
Уходит все ненужное, после др все налаживается. В это время перед др лучше беречь себя, не перегружать, быть готовым к эмоциональным качелям и немного подождать)

Все наладится. Не переживай ❤️

Знаешь, накануне моего ДР тоже всегда неспокойно и не так все гладко, какие-то проблемы валятся одна за другой. Энергии уже не хватает. И у многих моих знакомых так же, особенно тех, кто верить в астрологию, нумерологию)))
Аналогично. И перед годовщиной свадьбы с мужем грыземся

Кстати тоже это слышала. У меня в день рожденье обычно что-то ломается. Симка перегорела, телефон 2 шт, хрустальная вазочка лопнула
В День Рождегия это дыра для человека! Самое слабое временное место

Здесь не всегда позитив. Я считаю, что сюда можно и нужно приходить за поддержкой. В период отказа все наши трудности бьют по нам сильнее. Правда @Vikki)) @Tuma ?
В обязательном порядке! Как что сразу сюда!

Да, врач так и сказал, лучше гуманная эвтаназия, чем мучения. Я согласна.??
Я не смог со своим так... Я уже давно с мамой не жил, она зачем то дала мне денег и уехала со словами я не могу это терпеть и дым ещё в Москве был. Неделю я с ним колупался, но последний вздох и вгляд , того стоил.

Я не смог со своим так... Я уже давно с мамой не жил, она зачем то дала мне денег и уехала со словами я не могу это терпеть и дым ещё в Москве был. Неделю я с ним колупался, но последний вздох и вгляд , того стоил.
Они нас любят и доверяют. До последнего взгляда

Вины здесь нет, просто тяжело прощаться. Ну что делать... Как говорится, всё прошло.. пройдёт и это
По ситуации нужно смотреть. Если нет жизни в глазах, желания еды, воды, боли, возраст, трудно обеспечить животному нормальную жизнь...

Давай сразу скажу, что один спал и всё на этом? :D
Нет не все:)
Какой хитренький
Где это было? Какая пижамка была на тебе?
В смысле один?:eek:
Ах ты скволыга! Такой генофонд зря пропадает! Тьфу на тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу