Неё. У меня травма детства. Домашние не ем, только покупные. С моих примерно 5 до 17лет каждую субботу в семье лепили пельмени. Потом купались в бане, а потом их ели. С тех пор я домашние не ем)))А пельмешки свои?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неё. У меня травма детства. Домашние не ем, только покупные. С моих примерно 5 до 17лет каждую субботу в семье лепили пельмени. Потом купались в бане, а потом их ели. С тех пор я домашние не ем)))А пельмешки свои?
![]()
Все хорошо. Настроилась уже, процесс идет. Таблетки пью, 2дня уже не курю и это здорово как я думаюИринка как дела? Настраиваешься?

На вкус и цвет…
Это просто восхитительно!!!!Все хорошо. Настроилась уже, процесс идет. Таблетки пью, 2дня уже не курю и это здорово как я думаю![]()
Очень здоровоВсе хорошо. Настроилась уже, процесс идет. Таблетки пью, 2дня уже не курю и это здорово как я думаю![]()
Я не гонюсь за тем что модно. Главное что бы мне нравилось. Ази представь светлая комната персиково- бежевая, светлая мебель и темное окно.Ужасть. Люба. Это модно?
На вкус и цвет…
Но мне категорически не нравится!

Диагноз- перелепилаНеё. У меня травма детства. Домашние не ем, только покупные. С моих примерно 5 до 17лет каждую субботу в семье лепили пельмени. Потом купались в бане, а потом их ели. С тех пор я домашние не ем)))
Это очень здорово! Держу кулачки за тебя!Все хорошо. Настроилась уже, процесс идет. Таблетки пью, 2дня уже не курю и это здорово как я думаю![]()
И перепарилась. Теперь и баню и домашние пельмени, прям терпеть не могу, до трясучки!Диагноз- перелепила
У меня у второй половины так же было. Но видимо с периодичностью было помягче - у него нет такого отторжения. Но зато я ленивая в этом планеНеё. У меня травма детства. Домашние не ем, только покупные. С моих примерно 5 до 17лет каждую субботу в семье лепили пельмени. Потом купались в бане, а потом их ели. С тех пор я домашние не ем)))

Любочка. У меня свои заморочки. Я на окнах не люблю совсем ничего. Я прям глохну когда на окне висит нечто. А если темное как на твоем примере...Я не гонюсь за тем что модно. Главное что бы мне нравилось. Ази представь светлая комната персиково- бежевая, светлая мебель и темное окно.
не .Это ж здорово. Семейная традиция . Мы тоже всегда сами лепим пельмешки, вареники. Домашнее вкуснее.Неё. У меня травма детства. Домашние не ем, только покупные. С моих примерно 5 до 17лет каждую субботу в семье лепили пельмени. Потом купались в бане, а потом их ели. С тех пор я домашние не ем)))
Обязательно!Любочка. У меня свои заморочки. Я на окнах не люблю совсем ничего. Я прям глохну когда на окне висит нечто. А если темное как на твоем примере...не .
Возможно в твоем интерьере это будет супер. Покажешь как сделаешь это

Представляешь-каждую субботу. И зимой и летом ,и в день рождение , и на день города, и когда заболела,и когда мальчик на дискотеке ждёт...каждуюУ меня у второй половины так же было. Но видимо с периодичностью было помягче - у него нет такого отторжения. Но зато я ленивая в этом плане![]()
Люба приветУ меня у второй половины так же было. Но видимо с периодичностью было помягче - у него нет такого отторжения. Но зато я ленивая в этом плане![]()

Здравствуй, АзаматЛюба привет![]()

Мне вообще нравится все что ты делаешь. Все со вкусом. Особенно едаОбязательно!![]()