Ищу совета 49# Маска от 15.02.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Восприятие это уже другое. Тоже много об этом думаю, что жизнь зависит не от того что в ней происходит, а от того как я отношусь к тому что происходит.
Отоситься надо проще и легче,ко всему,что происходит,я не понимаю людей которые,на пример из одной проблемы настроят тысячу вокруг,которым проще гонять грузы в голове.Они все печальные какие то

И радоваться надо мелочам! Все проблемы от того что мы зажрались. Всё доступно, были бы деньги в кармане.

Просто пора выйти замуж обзавестись детьми..все сразу станет осмысленно...жить для себя любимого скучно,в душе пусто.

Отоситься надо проще и легче,ко всему,что происходит,я не понимаю людей которые,на пример из одной проблемы настроят тысячу вокруг,которым проще гонять грузы в голове.Они все печальные какие то
Мне бывает испортят настроение, и я никак успокоиться не могу, как бы не старалась. Пока не посплю, не проходит(
А на счет жить не так как надо, или не так как привыкли, это тема. Ведь действительно многие из нас мечтают о чем-то, хотят чего-то, но не позволяют себе этого, даже если могут позволить. В силу привычки к примеру.

Жить в любом возрасте хочется) и в 80)
Многие не хотят дожить до старости, а я мечтаю). Вообще мечтаю дожить до 70-ти и 80-ти и при этом выглядеть хорошо и ухоженно, а не как бабусьска, в платочке...)))

Маска загналась.Такое бывает наверное со многими,период жизни такой.Будем надеяться,что недолгий.Перетерпи,Масочка,это пройдёт.:)

Внимание, дополнение от Маски!

"Я Маска 49. Если можно хочу прокомментировать некоторые ответы:
Гоу в деревню пожить!!
Просто пора выйти замуж обзавестись детьми..все сразу станет осмысленно...жить для себя любимого скучно,в душе пусто.

Я не писала ни про свое семейное положение, ни про то где живу. Странные у вас выводы.
Живу я в деревне, у меня свой дом на земле. В разводе, замужем была много лет, есть дети, живут со мной.
И радоваться надо мелочам! Все проблемы от того что мы зажрались. Всё доступно, были бы деньги в кармане.
Не все в жизни продается и покупается. Но "цена" есть у всего, правда не всегда денежная.
У тебя, похоже, запрет на "жить так, как хочу" и "жить, как живу". В одностороннем порядке причин не докопаться. Рисуй кружочек, в кружочке пиши "Я" или свое имя, или прозвище - что ближе. От кружочка - лучи, они разобьют лист на сектора. В сектора вписывай всё, что есть у тебя на сегодня. Например, огромный сектор - "работа", маленький сектор - семья (тут у кого как). Тщательно пиши, вспоминай. Увидишь схему своей жизни на сей момент. Проанализируешь. Чего бы хотелось? Чего слишком много и от этого неприятно? Подумаешь, величиной какого сектора можно поступиться. Например, "уменьшу я чуть-чуть сектор работа, выделю эту часть на пустую болтовню с подругами, т.к. Я считаю, что МНЕ от этого будет жить РАДОСТНЕЕ".
Вы знаете, очень похоже. Я попробую так сделать. Спасибо Вам. "

Но "цена" есть у всего, правда не всегда денежная
Я про это и пыталась сказать, быть может не совсем правильно выразилась. Маска, желаю тебе подружиться с самой собой и научиться радоваться мелочам. Это очень помогает

А вот есть ли у маски любимое дело (хобби).....не важно какое.....которое даёт эмоции.....к которому возвращаешься, как к старому другу....которому всегда рад?
У каждого в жизни свои маяки и ориентиры....кто то загоняет и делает из себя прекрасный кухонно-прачешно-постельный комбайн.....и возможно для потребления это хорошо....когда тебя потребляют все.....
Но мысль моя такова, что нужно жить в удовольствие....но это лично моё мнение....
Удачи тебе маска.

Мне кажется, радость в жизни всегда можно найти, были бы все здоровы. Когда подобные мысли, как у Маски, приходят в голову, вспоминаю свою подругу в инвалидном кресле, она в нем с детства. Вот у нее действительно проблемы ...и то она радуется жизни, учится, работает. У многих похожая схема: работа-дом-обязательства, не каждый может махнуть на Сейшелы на месяц-другой.

Статика убивает. Она как болезнь....Страшно остановиться...обернуться, споткнуться, упасть, превратиться в камень. Бездушный, мертвый, холодный такой камень. И ты бежишь, а мир пролетает. Люди, события, жизни. И ничего не меняется, и способа поменять что то не видишь, как не крутишь все в голове - выхода нет. Мышка в банке с молоком.
есть же выход, ничего не совершить и умереть от переутомления.

Совет наипростейший : запишись в стодневку по бегу либо по кухне, да в любую с целью и все, захватит круговорот событий, серая краска жизни спадет, окружение ведь играет значительную роль в настроении и восприятии действительности.

Совет наипростейший : запишись в стодневку по бегу либо по кухне, да в любую с целью и все, захватит круговорот событий, серая краска жизни спадет, окружение ведь играет значительную роль в настроении и восприятии действительности.
Насамом деле иногда бегаешь бегаешь а вокруг все равно все серое и унылое и ничего не радует.. говнище какое-то ( сколько ни бегай

Насамом деле иногда бегаешь бегаешь а вокруг все равно все серое и унылое и ничего не радует.. говнище какое-то ( сколько ни бегай
пока не вызвонишь барыгу
согласен

не радует.. говнище какое-то ( сколько ни бегай
а Ты это коллегам по стодневке скажи да Капитану, а еще Нюте. Вмиг мозги прочистят. Вообще, Ты, я считаю,расслабилась. Товарищи надеюсь меня поддержат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: