#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сильнее никотина и смысла нет идти у него на поводу?
Трригеров будет много и нет самого лучшего времени для отказа. Самое лучшее время-это сейчас?

1D976E9B-617D-4FC4-A005-BC4342CF900E.jpeg
Кому клубнички?! Угощайтесь))

Доброе утро

Привет. Штромит меня.
Зря, видимо на дачу поехали. Шашлык, природа - один сплошной триггер. И занять себя особо нечем тут (дача чужая). То сплю, то плачу)
Обнимаю тебя ❤️ И понимаю! Сейчас на даче, тоже вчера накатывало! Я много тут курила и отчим тут курит постоянно, знакомые соседи зовут на перекур ? плакать и спать рабочий вариант! Ещё кушать ) сегодня домой? Ты умничка ? у тебя 3 день сегодня?

Обнимаю тебя ❤️ И понимаю! Сейчас на даче, тоже вчера накатывало! Я много тут курила и отчим тут курит постоянно, знакомые соседи зовут на перекур ? плакать и спать рабочий вариант! Ещё кушать ) сегодня домой? Ты умничка ? у тебя 3 день сегодня?
Ага, сегодня третий. Мы вдвоём с мужем здесь сейчас, так что хоть объяснять никому не надо, что со мной такое, вдруг. Муж, правда, смолит перед глазами..
Домой завтра утром.

Ага, сегодня третий. Мы вдвоём с мужем здесь сейчас, так что хоть объяснять никому не надо, что со мной такое, вдруг. Муж, правда, смолит перед глазами..
Домой завтра утром.
У меня сегодня тоже веселуха..кругом триггеры ходят :giggle: .Все ушли гулять, а я кайфую..если я хоть одну выпью, то все , сорвусь. Поэтому я лягуха
IMG_1512.jpeg

Домой завтра утром.
попроси не курить при тебе! Объясни, что первые дни тебе трудно. Конечно тебе тяжело! И слёзы твои совершенно объяснимы ) с тобой все хорошо! Ты умничка ??

У меня сегодня тоже веселуха..кругом триггеры ходят :giggle: .Все ушли гулять, а я кайфую..если я хоть одну выпью, то все , сорвусь. Поэтому я лягуха Посмотреть вложение 1844442
Кайфуй, Ликусь ? триггеры часто будут вылезать, надо учиться с ними справляться )

Кайфуй, Ликусь ? триггеры часто будут вылезать, надо учиться с ними справляться )
Я справилась. Я опять объелась.. :D мое пп провалилось, не успев начаться. Мне нулевку взяли, но не хочу и все. Чаек с тортиком лучше)))

Я справилась. Я опять объелась.. :D мое пп провалилось, не успев начаться. Мне нулевку взяли, но не хочу и все. Чаек с тортиком лучше)))
А я тебе говорила ))) расслабься пока и получай удовольствие от еды ? я первые 2 месяца даже не думала с ней завязывать )))

А я тебе говорила ))) расслабься пока и получай удовольствие от еды ? я первые 2 месяца даже не думала с ней завязывать )))
Как у тебя делишки Катюш? :kiss: Завтра на работу?

Как у тебя делишки Катюш? :kiss: Завтра на работу?
Все хорошо ) на чиле я ))) в качельке отдыхаю ))) недавно мама накормила обедом ? так классно, когда тебя зовут кушать, а не ты всех ??? чуть позже баня, покупаюсь заодно ? погуляю вечерком, посплю, книжку почитаю ☺️ Кайф ) на работу не хочу ?
18F7EC57-49E4-49CA-BEA9-D2901904C3A1.jpeg

Все хорошо ) на чиле я ))) в качельке отдыхаю ))) недавно мама накормила обедом ? так классно, когда тебя зовут кушать, а не ты всех ??? чуть позже баня, покупаюсь заодно ? погуляю вечерком, посплю, книжку почитаю ☺️ Кайф ) на работу не хочу ?
Посмотреть вложение 1844447
как хорошо у тебя там! Красота! Под пледиком на свежем воздухе. 1lis50

@dmitrii327 Дим, как денек проходит у тебя? Чем занимаешься?

Это я через неделю :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу