Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Штромит меня.
Зря, видимо на дачу поехали. Шашлык, природа - один сплошной триггер. И занять себя особо нечем тут (дача чужая). То сплю, то плачу)
Обнимаю тебя ❤️ И понимаю! Сейчас на даче, тоже вчера накатывало! Я много тут курила и отчим тут курит постоянно, знакомые соседи зовут на перекур ? плакать и спать рабочий вариант! Ещё кушать ) сегодня домой? Ты умничка ? у тебя 3 день сегодня?
Обнимаю тебя ❤️ И понимаю! Сейчас на даче, тоже вчера накатывало! Я много тут курила и отчим тут курит постоянно, знакомые соседи зовут на перекур ? плакать и спать рабочий вариант! Ещё кушать ) сегодня домой? Ты умничка ? у тебя 3 день сегодня?
Ага, сегодня третий. Мы вдвоём с мужем здесь сейчас, так что хоть объяснять никому не надо, что со мной такое, вдруг. Муж, правда, смолит перед глазами..
Домой завтра утром.
Ага, сегодня третий. Мы вдвоём с мужем здесь сейчас, так что хоть объяснять никому не надо, что со мной такое, вдруг. Муж, правда, смолит перед глазами..
Домой завтра утром.
Домой завтра утром.
попроси не курить при тебе! Объясни, что первые дни тебе трудно. Конечно тебе тяжело! И слёзы твои совершенно объяснимы ) с тобой все хорошо! Ты умничка ??
У меня сегодня тоже веселуха..кругом триггеры ходят .Все ушли гулять, а я кайфую..если я хоть одну выпью, то все , сорвусь. Поэтому я лягуха Посмотреть вложение 1844442
Все хорошо ) на чиле я ))) в качельке отдыхаю ))) недавно мама накормила обедом ? так классно, когда тебя зовут кушать, а не ты всех ??? чуть позже баня, покупаюсь заодно ? погуляю вечерком, посплю, книжку почитаю ☺️ Кайф ) на работу не хочу ?
Все хорошо ) на чиле я ))) в качельке отдыхаю ))) недавно мама накормила обедом ? так классно, когда тебя зовут кушать, а не ты всех ??? чуть позже баня, покупаюсь заодно ? погуляю вечерком, посплю, книжку почитаю ☺️ Кайф ) на работу не хочу ? Посмотреть вложение 1844447