Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Викуля, доброе утро! ? Ты молодец ) мне тоже сложно было уменьшать количество, я даже записывала помню. Потом психанула и отказалась в один день. Надо его потихоньку определять ))) думала об этом? У нас старт 17, рекомендую тебе сделать это заранее. У тебя получится ??
Постараюсь до старта) Настраиваюсь с завтрашнего дня вернуться к занятиям спортом ибо с весны уже забросила, а спорт меня бодрит и улучшает настроение?? а там глядишь и с сигареткой проще будет расстаться)
Постараюсь до старта) Настраиваюсь с завтрашнего дня вернуться к занятиям спортом ибо с весны уже забросила, а спорт меня бодрит и улучшает настроение?? а там глядишь и с сигареткой проще будет расстаться)
Вот!! Этот настрой мне нравится! Мы сейчас все готовимся к марафону. можешь с нами кидать отчет пока сюда. Вместе веселее))) потом Катенька нас гонять будет конкретно
Нее, бег - это точно не моё, колени не выдерживают? силовые это круто??, ну у меня скорей пародия на силовые)) гантельки по два кг, иногда развлекаюсь) Спорт у меня это громко сказано? немного кардио, планка, пресс, приседания, растяжка, короче всё в кучу??
Привет @Urzol ! Добро пожаловать в команду! Я Катрина @Katrinа , Леночка @nachtigal и Леночка @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! ☺️