#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, моя хорошая :kiss: И всем здравствуйте! Я опять в никотиновой яме. Чёт депрессняк напал на меня. Как у тебя дела?
Давно раскурякалась? Депрессняк понимаю, сама такая ? и за мной водится пострадать и ничего не хотеть и вообще все бесят и дверь закрой с другой стороны! У меня хорошо все! По прежнему на форуме ) работаю ??‍♀️ Перебираюсь на дачу )))

Давно раскурякалась? Депрессняк понимаю, сама такая ? и за мной водится пострадать и ничего не хотеть и вообще все бесят и дверь закрой с другой стороны! У меня хорошо все! По прежнему на форуме ) работаю ??‍♀️ Перебираюсь на дачу )))
Ты молодец :676866858: Раскурилась где-то месяц назад, ну как раскурилась, так покуриваю. Бывает раз в неделю или раз в 2 неделе. Но это бесит. Просто лето, вылазки на природу, алкоголь, рядом все курят, ну и понеслось

Ты молодец :676866858: Раскурилась где-то месяц назад, ну как раскурилась, так покуриваю. Бывает раз в неделю или раз в 2 неделе. Но это бесит. Просто лето, вылазки на природу, алкоголь, рядом все курят, ну и понеслось
Не думала не пить какое-то время? Я понимаю, как это тяжело! Прошлое лето я сама прогуляла и это на контрасте страдаю! Но я четко приняла решение не курить ) месяц назад с подругами посидела и поняла, что либо завязываю, либо в один из дней сорвусь. Вот не пью ??‍♀️

Не думала не пить какое-то время? Я понимаю, как это тяжело! Прошлое лето я сама прогуляла и это на контрасте страдаю! Но я четко приняла решение не курить ) месяц назад с подругами посидела и поняла, что либо завязываю, либо в один из дней сорвусь. Вот не пью ??‍♀️
Ты вообще герой. У меня мозг бунтует, если начинаю всё сразу убирать. Мне поддержки очень не хватает. Тау что я теперь с вами

Ого, какая дискуссия. Раздвоение личности, мозг.....
Каждый ищет свой путь и свой метод. И если он помогает , то он истина для тебя.
Я зачитывалась дневниками, ища ответы на свои вопросы КАК? ПОЧЕМУ?
Особенно близок мне стал дневник Пушистого Кота. Мне близка его идея мозг-враг.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Еще был интересный дневник, герой ощущал себя узником в темнице под охраной человека в черном. ОН описывал свою "борьбу" по побегу, а оказалось ключ был у него и стражник был вовсе не страшен, просто наблюдатель)

Всем привет :kiss: уффф я с этой работой выпадаю конкретно :frantics:сегодня пройдусь по ссылкам и по шагам! Желаю всем отличного дня!!! Мы все большие молодцы и у нас все получится, другого не дано!

Доброе утро! :wavespin: Пыталась быстренько прочитать, но вы такие болтушки:giggle:
Настроение нормальное, планов море.
Отлично, что планов море ?? Пусть все получится ?
Да мы болтливые обычно ?

Ты вообще герой. У меня мозг бунтует, если начинаю всё сразу убирать. Мне поддержки очень не хватает. Тау что я теперь с вами
Я рада, что ты с нами ??? скучала по тебе ❤️

Групповая поддержка творит чудеса ❤️ Вместе справимся ?

Всем привет :kiss: уффф я с этой работой выпадаю конкретно :frantics:сегодня пройдусь по ссылкам и по шагам! Желаю всем отличного дня!!! Мы все большие молодцы и у нас все получится, другого не дано!
Привет, полностью поддерживаю) конечно получится, для этого все мы здесь и собрались)

Еще был интересный дневник, герой ощущал себя узником в темнице под охраной человека в черном. ОН описывал свою "борьбу" по побегу, а оказалось ключ был у него и стражник был вовсе не страшен, просто наблюдатель)
Круто ?? и я вот очень согласна, что у каждого это что-то своё! Но круто брать на вооружение мысли других людей, которые проходят похожие состояния )))

Групповая поддержка творит чудеса ❤️ Вместе справимся ?
На себе это поняла. Это прям мощный заряд, с которым ты не отступишь от своей цели. Всегда рядом и готов помочь

Ирочка, приветик! И тебе хорошего дня!у тебя отличный план ?? Поддерживаю! Конечно получится у нас ❤️ Справимся ?

Дискуссия это очень хорошо) ведь всё мы разные) и читая можно подчерпнуть много полезного и инетересного для себя!

Вот только тёзка мой не выдержал этой дискуссии? Удалился что ли?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу