#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Любань!
На работе всякое фигнёй занимаюсь из дома сбежал, когда много женщин дома тяжело ?
Все в норме у всех и у друга твоего тоже)
У тебя как? Давно от тебя отчёт в телеге не было ?
А я чёт уползла в работу, выныриваю из нее, сплю, и уползаю обратно - отчетность же. Сегодня вроде выходной, по дому шуршу, подумываю поспать)))

А я чёт уползла в работу, выныриваю из нее, сплю, и уползаю обратно - отчетность же. Сегодня вроде выходной, по дому шуршу, подумываю поспать)))
Понял) но я все равно жду отчёт)

@Sakhavat Вот правильно порядок чистоту наведём и с понедельника полетим :witch:
Леночка в следующий раз чуть потише а то Барнаул и Краснодар нервничать сразу начинает, особенно Барнаул видела как???

Леночка в следующий раз чуть потише а то Барнаул и Краснодар нервничать сразу начинает, особенно Барнаул видела как???
Ну тогда ???
5.jpg

Ох, так тоже бывает. А поменять? Я так понимаю под наблюдением врача? Я знаю, что иногда с них очень тяжело слезать.
Да, под наблюдением врача, ей сказали пить пожизненно, я поэтому только в интернете такое лекарство и нашел, оно итальянское, и в свободной продаже нету! :ku: А, в связи с СВО, оно, вообще, пропадало надолго, пришлось искать замену, которая жене не подошла :( Слава Богу, поставки из Италии возобновились! :thumbsup:

А то, тут еще и так нервы не совсем восстановились)))

Леночка, привет. Всё как ты прокричала сделано! Можешь ещё наорать, чтобы учёбой занялась?. А то у меня диванная гравитация?
можно я?? Мне надо как раз!!! :rofl:
А ну бегом учиться !!!! stickers_Persik3Ремень у меня есть, если что:giggle:

@Maria_Moon Машенька, привет! как ты? Как твои дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу