#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне так знакомо твоё отчаяние! Но точно тебе говорю, что ты не безнадёжна ?
Спасибо! Это радует. Может сегодня настроюсь да и брошу с концами.... Нужен настрой, который уже не откуда брать ??

Спасибо! Это радует. Может сегодня настроюсь да и брошу с концами.... Нужен настрой, который уже не откуда брать ??
Машенька, пробуй тупонекурить! Не ищи волшебного дня ? нет его! Каждый день особенный, сегодня самый лучший, чтобы не курить! Не думай про навсегда, никогда! Сегодня! Я не знаю, что будет завтра, сегодня я не курю!

Настрой будет меняться! Проблемы всегда будут! И тяги надо будет учиться пережить! А ты сегодня не куришь! Посмотри вокруг сколько всего классного ❤️ Летом особенно красиво ? без сигарет подмечаешь все больше и больше!

Настрой будет меняться! Проблемы всегда будут! И тяги надо будет учиться пережить! А ты сегодня не куришь! Посмотри вокруг сколько всего классного ❤️ Летом особенно красиво ? без сигарет подмечаешь все больше и больше!
Дааа, я без сигарет намного лучше себя чувствовала. Сейчас какая-то апатия и вообще плохо, зависимость не хочет меня отпускать

Машенька, пробуй тупонекурить! Не ищи волшебного дня ? нет его! Каждый день особенный, сегодня самый лучший, чтобы не курить! Не думай про навсегда, никогда! Сегодня! Я не знаю, что будет завтра, сегодня я не курю!
Хорошо, я так и делала )) попробую еще раз

Доброе утро??? я, конечно же, #некурю 28.07 @_Лика @dmitrii327 ? Прекрасное настроение несмотря на хвори) щас позавтракаю да и пойду тапки на конкурс рисовать?

Машенька, пиши шаги! Пиши, что приобретёшь, что потеряла, чем можешь себе помочь! Когда на бумаге все видишь, становится очевидно! И все прописанное от руки проваливается лучше! ?

Дааа, я без сигарет намного лучше себя чувствовала. Сейчас какая-то апатия и вообще плохо, зависимость не хочет меня отпускать
у меня жесткая установка, что сигарета к лучшему не меняет абсолютно ничего. Что изменится, если я покурю? Ничего? Это моя личная мантра) Вроде помогает)

Всем доброе утро!)
Сегодня утром проснулась, аж трясло, как курить хотелось. Трясло, думаю, не от этого, но казалось, что именно из-за отсутствия сигарет. В общем, выкурила одну. ? как же хочется быть свободной!!! В общем, сегодня дочитываю Аллена Карра и курю вместе с ним последнюю сигарету. Уже, вроде бы, и момент истины был и все равно закурила. Да что ж такое?! Не думаю, что Аллен Карр поможет в этот раз, тут наверное, психолог нужен, а денег у меня на него нет. Эх... Печально. Но хоть курю меньше и то хорошо. Все таки, прогресс уже есть, курю не по пачке... Но если бы пачка была, то выкурила бы, думаю, быстро. Так, ладно.... Надо настроиться и бросить. Как настроится? Даже не знаю ....
Привет! А я вчера на дне рождения у брата всё-таки покурила. Не знаю что ещё сказать, как это всё надоело …

Привет! А я вчера на дне рождения у брата всё-таки покурила. Не знаю что ещё сказать, как это всё надоело …
Привет! ? Продолжаешь с нами вне статистики? Сегодня ты как?

Доброе утро печеньки! Всем хорошего настроения!
IMG_1823.gif

Привет! А я вчера на дне рождения у брата всё-таки покурила. Не знаю что ещё сказать, как это всё надоело

Эх, да что ж такое? ((( ничего, когда-то же должна быть последняя!)

@Asolovi Ариночка, ты совсем раскурякалась или нет? Как ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу