#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро печеньки :wavespin:
image006.gif

@Katrinа Катенька, тебе морожку
IMG_1832.gif
и хорошее настроение!

@Usic Юлечка!
IMG_1834.gif
Как ты?

Привет! А я вчера на дне рождения у брата всё-таки покурила. Не знаю что ещё сказать, как это всё надоело …
Ариша, привет :wavespin: не сдавайся...я не сдаюсь...уже настроился...хочу прям расписать свою следующую неделю...заменители...постоянно читать при накатах почему мне это не надо...давай вместе ❤️

@Katrinа Катюша Доброе утро! Хорошего настроения на весь! 1632791130_28-mykaleidoscope-ru-p-dobroe-utro-morozhenoe-krasivo-foto-30.jpg

Я сейчас была в такой апатии жуткой, у нас дождь идет, так вообще депрессия.... У меня была одна сигарета, которую я сохранила, чтобы выкурить ее когда придет время, типа "последняя". Думаю: Время еще не пришло, но я попробую. В общем, пока ее курила, изменился настрой, вспомнила Аллена Карра, что надо радоваться и все такое.... Может это никотин так подействовал? В общем, я очень рада сейчас что выкурила последнюю.... Когда-то же должна быть последняя сигарета!? У меня их было очень много, поэтому надежды все меньше с каждым днем. Но пока, я радуюсь. ?? может и правда время пришло. Тем более, что курю очень мало сейчас. Пора бросать на совсем!)

эх... Мне стыдно... Каждый день пишу, что курю последнюю.... Сама все понимаю... Стыдоба!

Ну да ладно, попробую еще разок, ничего страшного не случится, если не получится. Но будет прекрасно, если получится. Да!) в общем, выкурила.... Сегодня точно больше не курю, надеюсь, что и завтра не закурю. Тупонекурим. Поставила счётчик. Пишу это и чувствую, как моя уверенность куда-то улетучивается. Ну да ладно, по разному бывает и люди бросают! Если они могут, то и я смогу!)

Ариша, привет :wavespin: не сдавайся...я не сдаюсь...уже настроился...хочу прям расписать свою следующую неделю...заменители...постоянно читать при накатах почему мне это не надо...давай вместе ❤️
А ты сейчас ещё куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу