Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня поставила себе условие курить только после чашки чая/кофе, в принципе это и так триггер, но пока хоть так, чтоб избежать бездумного запихивания в рот сигареты, когда толком и не заметил, курил ты или нет, а потом через полчаса хватаешься за следующую?
Я сегодня поставила себе условие курить только после чашки чая/кофе, в принципе это и так триггер, но пока хоть так, чтоб избежать бездумного запихивания в рот сигареты, когда толком и не заметил, курил ты или нет, а потом через полчаса хватаешься за следующую?
Запиши каждую сигарету на листочек, и напиши что она тебе принесла и отобрала. А вообще попробуй не настраиваться на долгое бросание. Главное не боятся и приходить просить помощи если вдруг сложно.)))
Конечно! Я одна бы не справилась. Первые даа месяца я каждый день думала, что сорвусь! ) но они прошли! Благодарна форуму и всем кто проходил этот путь со мной