#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер мои дорогие!
Я сегодня набегалась. В полицию отнесла вещи и их хозяин нашёлся!
Приходил ко мне домой, лично благодарил.
Я ничего не взяла, предлагал вознаграждение))??
Какая ты хорошая ❤️❤️❤️ К тебе обязательно вернётся ?

Какая ты хорошая ❤️❤️❤️ К тебе обязательно вернётся ?
Спасибо ❤️ ❤️ ❤️
У нас Паулине любитель терять вещи, уже сколько раз теряла кошелёк с проездным, карточками из школы и библиотеки. Нам всегда возвращали)

Спасибо ❤️ ❤️ ❤️
У нас Паулине любитель терять вещи, уже сколько раз теряла кошелёк с проездным, карточками из школы и библиотеки. Нам всегда возвращали)
И я часто теряю ?

Я тоже больше на кровати, два раза сегодня залегал, и, все два раза, засыпал! :facepalm::giggle:
Я Геночка кухню отмываю. Муж решил два раза кумыс попить.Потолок..стены, шторы..кухня…
Все залито.. :rofl: забежала передохнуть. Вместо перекура:hot:
У меня сегодня полноценная тренировка. За на потолок полезу

Я Геночка кухню отмываю. Муж решил два раза кумыс попить.Потолок..стены, шторы..кухня…
Все залито.. :rofl: забежала передохнуть. Вместо перекура:hot:
У меня сегодня полноценная тренировка. За на потолок полезу
Ну, правильно же говорится, хочешь активно потренироваться - уберись в квартире! Так что считай, что тебе повезло! :cool:
Но, мужу порекомендуй такую гадость больше не пить! :facepalm::D

Ну, правильно же говорится, хочешь активно потренироваться - уберись в квартире! Так что считай, что тебе повезло! :cool:
Но, мужу порекомендуй такую гадость больше не пить! :facepalm::D
Зато все блестит. :rofl: Пахнет еще так?. Не понимаю,как это вообще пить можно

• Ха-ха
Реакции: gpp
, если еще от еды отказаться, тогда чему радоваться :D .
Чем угодно)
Еда не создана для того, чтобы вызывать эмоции. Она создана, чтобы поддерживать функционал организма, всё остальное - почти расстройство психики.

Чем угодно)
Еда не создана для того, чтобы вызывать эмоции. Она создана, чтобы поддерживать функционал организма, всё остальное - почти расстройство психики.
НУ, нет!
Так можно все довести до функционала организма!
Еду, напитки, секс, спорт, брак...даже работу - как инструмент для зарабатывания денег для того чтобы поддерживать функционал)
А где эмоции, где удовольствие от всех этих мероприятий!
Все просто хорошо в меру!

@Asolovi , Арина, можно я завтра сделаю тренировку?? что-то выходные прошли под эгидой лентяйства?, совсем ничего не хочется делать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу