#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вы тут все классные. . )
Мне жаль , но так получилось .
Прошу прощения (
Леш, можно спрошу?
Вернее спрошу, а ты можешь не отвечать.
Ну вот покурил ты. И что? Сразу уснул? Стал счастлив?

Да вы тут все классные. . )
Мне жаль , но так получилось .
Прошу прощения (
Спакуха, братуха! Как говорил Морфиус: "Что было - то было, и по-другому быть не могло!"
Двигаемся дальше :)

Мозг сегодня жжет! Говорит перед началом какого-то дела на работе (где надо сосредоточится) - пойдем сначала покурим (сразу не охота приступать к делу), потянем время, соберемся, а потом сделаем. После чашки чая говорит - пойдем теперь покурим, всегда же так делали. Я отвечаю - что все, лавочка прикрыта, больше не курим. Мозг соглашается. Это все не сильная тяга, слабенькая. Хорошо, что из организма никотин уже вымылся.

Мозг сегодня жжет! Говорит перед началом какого-то дела на работе (где надо сосредоточится) - пойдем сначала покурим (сразу не охота приступать к делу), потянем время, соберемся, а потом сделаем. После чашки чая говорит - пойдем теперь покурим, всегда же так делали. Я отвечаю - что все, лавочка прикрыта, больше не курим. Мозг соглашается. Это все не сильная тяга, слабенькая. Хорошо, что из организма никотин уже вымылся.
Вот это напал на тебя...
Переключи радио в голове на другую передачу))))

Так скажи мозгу что покуришь в 85 лет))) Сразу легче ему станет)))

Тебе понравится наверное дневник пушистого кота, он про мозг много писал, @Vivien Li, ты на него подписана? Есть ссылка рядом?

Я вернулась из леса:bounce::bounce::bounce:
IMG_7840.jpeg

Я очень хочу попробовать голодание. Не для похудения, а для опыта, для проверки собственных возможностей. Однажды тетушка рассказывала, как в санаторий поехала специальный и там они под наблюдением врачей голодали и по ЛФК/баням/бассейнам их ещё гоняли...
Я голодала лет пять назад. Голодание по Марве Оганян на травяном настое и мёде (можно погуглить). Две недели. Ощущения офигенные после. 5 кг скинула. И самое главное, просто летала от счастья. Лёгкость, энергия. Очень хочу повторить, никак не могу решиться. Там главное начать первые два-три дня тяжело, потом само идёт, есть совсем не хочется.

Я голодала лет пять назад. Голодание по Марве Оганян на травяном настое и мёде (можно погуглить). Две недели. Ощущения офигенные после. 5 кг скинула. И самое главное, просто летала от счастья. Лёгкость, энергия. Очень хочу повторить, никак не могу решиться. Там главное начать первые два-три дня тяжело, потом само идёт, есть совсем не хочется.
Спасибо. Пошла читать:running:

Не набрала потом обратно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу