#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня молодец!
1. Не курила
2. Ездила на маникюр
3. Спала днем
4. Готовила оливье (Таня как из Камелота получился))))
5. Не варила варенье, ела ягоды сырыми :rofl:

Старею наверно... Сбежала от такой красоты варить компот :giggle:
1690659578864.gif

Я сегодня молодец!!!!!
1. Целый день развлекала гостей
2. Нашла в участке грибы и сушу их.
IMG_7907.jpeg
3. Закрыла 2 банки вишнёвого компота
4. Купалась голышом, хотя не жарко, но азартно :giggle:
5. Не курила!!!

А у меня сегодня хорошо день прошёл.. я бы даже назвала его день-тюлень )) насладилась одиночеством.. полежала в ванне с пеной и масками на лице.. поспала днём под сериальчик.. вечером выпила вкусный кофе и прогулялась по набережной. По шагам хуже чем вчера, но лучше, чем ничего ))

FC35932E-5D5D-40D0-9663-7781BDEFD963.jpeg

А у меня сегодня хорошо день прошёл.. я бы даже назвала его день-тюлень )) насладилась одиночеством.. полежала в ванне с пеной и масками на лице.. поспала днём под сериальчик.. вечером выпила вкусный кофе и прогулялась по набережной. По шагам хуже чем вчера, но лучше, чем ничего ))

Посмотреть вложение 1854641
Лучше чем ничего :rofl:
У меня вот сегодня 2200 шагов, обычно 5-6 тысяч. Обычно я в выходной до тысячи по квартире нахаживаю:rofl: Вот у меня лучше чем ничего, а у тебя просто отличный же результат! ?

Посмотреть вложение 1854641
Лучше чем ничего :rofl:
Да я просто обалдела!!! 11 км это средний результат... Я после такого падаю под вечер:rofl::rofl:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу