#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воскресенье наступило, так что уже можно сообщить что не курю 30.07!
@Vava @NRotter

#30.07.не курю
IMG_20230730_040025_437.jpg

Все. Убежала в храм.
А очень хочется спать. Выспаться!!!! Нет уже никакого ресурса:banghead: мне приснился приезд новых гостей!!!!:censored:
Сегодня у меня только 2 самых противных уедут, но ведь ещё 4 (!) Останутся до понедельника:hot::hot::hot:

Много???

Я тоже считаю, что много... Речка. И не особо далеко от Москвы :ku:
Очень много. Ну это может для меня. А как твоя фазенда называется? Всерьез задумываюсь о покупке дома в деревне, пока есть силы работать. Не могу смотреть на этот город. Тот самый город, который я боготворил десятилетия назад. Да, ну два мульена конечно же это страшная сумма для нас. Моя бывшая во Владимирской области купила за 320 тыс, но правда жопа мира конечно.

SQrGL.png

SchK6.jpg

Сегодня 30 июля, воскресенье,
поэтому позвольте представить вашему вниманию
Воскресные Куранты!

Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Я думаю для многих из вас эти две недели были не легкими, но друзья поверьте все ваши усилия стоят нашей цели! Не курить это прекрасно! У курения нет возраста это цепь на всю жизнь, разорвите ее сегодня, потому что брошу завтра может длиться вечно! Я поздравляю всех кто бросил со стартом с отличным юбилеем 14 дней свободы!

26 июля отмечаем праздник!
День парашютиста!

Упоминания о парашютах уходят корнями во времена Леонардо Да Винчи. Он первым написал о приспособлении, с помощью которого можно безопасно спускаться с любой высоты на землю. Причем им была нарисована и расписана подробная схема этого летательного сооружения. Вообще, слово «парашют», что означает «против падения», впервые придумал французский физик Ленорман, назвав так свое изобретение. Он испытал его лично, совершив прыжок с обсерватории.​

Интересные факты​

• Скорость свободного падения равна 50 метрам в секунду.​
  • В полете вы не сможете разговаривать, как показано в голливудских фильмах. Это все выдумки режиссёров.​
  • Самая большая высота, с которой прыгал человек – 38 600 м. Одет он был в специальный скафандр, позволивший не сгореть в атмосфере.​
  • Банзай-парашютизм – крайне опасное увлечение в Японии. Из самолёта бросают парашют, за ним выпрыгивает человек, которому в полете необходимо поймать, надеть парашют и раскрыть купол.​
29 июля празднуется Международный день тигра!

Тигр находится под международной охраной, внесён в Красную книгу!
К сожалению, в дикой природе сохранилось всего не более 5 тысяч особей. Главная цель проведения Международного дня тигра – информирование широкой общественности о проблеме исчезновения тигров и способах их защиты.​

30 июля

Международный день дружбы!

«Дружба и братство дороже богатства», «Для дружбы нет расстояния», «Дружбой дорожи, забывать ее не спеши», «В настоящей дружбе так – сам пропадай, а друга из беды выручай», «Крепкую дружбу и водой не разольешь» – поговорок и афоризмов о друзьях и дружбе не счесть. В каждой стране мира можно также найти пословицы, песни и стихи, рассказывающие о том, что такое настоящая дружба и какие они – настоящие друзья.​
Сегодня стоит вспомнить о своих друзьях, напомнить о себе.
Ведь как гласит пословица:
«Для дружбы нет расстояний». И время ей – тоже нипочем.

e6d82c1e6d42e8e563327351ecce3ef5.jpg

На этой неделе у нас проходил конкурс на тему:

"ЗАШНУРУЙСЯ и СТАРТУЙ"
Участники создавали спортивную обувь мечты

#49_1 "Те ещё печеньки" ?

#49_2 "Дело в шляпе ?"

#49_3 "Джанго освобождённый ?"

Подведём итоги нашего конкурса:
#49_1 - "Те ещё печеньки ? " 2 балла ( 7фото)
#49_2 "Дело в шляпе ? "- 3 балла ( 9 фото)
#49_3 "Джанго освобожденный ?"-3 балла (9фото)

Победу разделили между собой команды #49_2 и #49_3, вы получаете недельную медаль
1852_1650203435l.png
за 1 место в конкурсе!
Поздравляем!!!
c45dde1da6263b582652cc4f8f51ac7b.gif

За активное участие в разработке новых моделей спортивной обуви участники награждаются медалью "Звезда в полном шоке! "
image.png

@Morkovka ,@_Лика ,@Доброжелательный енот ,@Vivien Li ,@Анастасия85 ,@Колибри) ,@nachtigal ,@Сыроежкин_он_такой, @tatarusa @NRotter ,@Сергеевна ,@Lyubov01.23, @MAFA, @Ирочка_Ч ,@Vava ,@Медовый Пряник ,@Natale ,@Ekaterina_79 ,@Irusia @1.Елена ,@НатальяИванова ,@Niniane ,@dimus , @Katrinа ,@Kerul

А теперь переходим к основной части!
Итоги численности на этой неделе:
#49_1 "Те ещё печеньки ?"
11 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход, 3 Выбор->Выход, 1 Вне статистики->Безупречные(восст.)
#49_2 "Дело в шляпе ?" 15 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 3 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс
#49_3 "Джанго освобожденный?" 15 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Выход, 1 Выход->Безупречные(восст.)

Орден "Без потерь", увы, остаётся пылиться в чулане stickers_Persik6

Итоги Игровой на этой неделе.
#49_1 Те ещё печеньки? 80 (2 балла)
#49_2 Дело в шляпе ? 53 ( 1 балл)
#49_3 Джанго освобождённый ? 197(3 балла)

Поздравляем команду #49_3 Джанго освобождённый

712582636.gif

Активные игроки:

@Morkovka
@Сыроежкин_он_такой
@Natale
@Доброжелательный енот

Помощники рефери
@Доброжелательный енот
@MAFA

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

#49_1 Те ещё печеньки ? -@Katrinа @1.Елена @nachtigal
#49_2 Дело в шляпе? @НатальяИванова @Niniane
#49_3 Джанго освобожденный?
@Lyubov01.23@Колибри) @Ирочка_Ч

Модератор игровых: @Даянка @Katrina
Хранители модераторы: @Pa$hok @АлоэВера
Техник модератор: @AleksandrBAS
Старший Хранитель по Взлеткам: @Карамелькa
Старший Хранитель: @Ромбакс
Организатор: @Sergey

До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу