НатальяИванова
V.I.P
- Реакции
- 15.677
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 30.11.2022
- Дневник
- Читать »»
Товарищи, доброе утро, хорошего дня!
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташенька приветикТоварищи, доброе утро, хорошего дня!![]()
![]()
![]()
Как красиво ?
Нееет автор Бог , я сфоткал просто ))))Как красиво ?
Ты автор?
Всем не курить и что бы в возрасте вот так вот делать без проблем ))))
Калязинский район смотри.Очень много. Ну это может для меня. А как твоя фазенда называется? Всерьез задумываюсь о покупке дома в деревне, пока есть силы работать. Не могу смотреть на этот город. Тот самый город, который я боготворил десятилетия назад. Да, ну два мульена конечно же это страшная сумма для нас. Моя бывшая во Владимирской области купила за 320 тыс, но правда жопа мира конечно.
Спасибо!!!!![]()
![]()
Сегодня 30 июля, воскресенье,
поэтому позвольте представить вашему вниманию Воскресные Куранты!
Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Я думаю для многих из вас эти две недели были не легкими, но друзья поверьте все ваши усилия стоят нашей цели! Не курить это прекрасно! У курения нет возраста это цепь на всю жизнь, разорвите ее сегодня, потому что брошу завтра может длиться вечно! Я поздравляю всех кто бросил со стартом с отличным юбилеем 14 дней свободы!
Упоминания о парашютах уходят корнями во времена Леонардо Да Винчи. Он первым написал о приспособлении, с помощью которого можно безопасно спускаться с любой высоты на землю. Причем им была нарисована и расписана подробная схема этого летательного сооружения. Вообще, слово «парашют», что означает «против падения», впервые придумал французский физик Ленорман, назвав так свое изобретение. Он испытал его лично, совершив прыжок с обсерватории.
Интересные факты
Скорость свободного падения равна 50 метрам в секунду. В полете вы не сможете разговаривать, как показано в голливудских фильмах. Это все выдумки режиссёров. Самая большая высота, с которой прыгал человек – 38 600 м. Одет он был в специальный скафандр, позволивший не сгореть в атмосфере. Банзай-парашютизм – крайне опасное увлечение в Японии. Из самолёта бросают парашют, за ним выпрыгивает человек, которому в полете необходимо поймать, надеть парашют и раскрыть купол.29 июля празднуется Международный день тигра!
Тигр находится под международной охраной, внесён в Красную книгу!
К сожалению, в дикой природе сохранилось всего не более 5 тысяч особей. Главная цель проведения Международного дня тигра – информирование широкой общественности о проблеме исчезновения тигров и способах их защиты.
30 июля
Международный день дружбы!«Дружба и братство дороже богатства», «Для дружбы нет расстояния», «Дружбой дорожи, забывать ее не спеши», «В настоящей дружбе так – сам пропадай, а друга из беды выручай», «Крепкую дружбу и водой не разольешь» – поговорок и афоризмов о друзьях и дружбе не счесть. В каждой стране мира можно также найти пословицы, песни и стихи, рассказывающие о том, что такое настоящая дружба и какие они – настоящие друзья.Сегодня стоит вспомнить о своих друзьях, напомнить о себе.#49_1 - "Те ещё печеньки ? " 2 балла ( 7фото)
Ведь как гласит пословица:
«Для дружбы нет расстояний». И время ей – тоже нипочем.
![]()
На этой неделе у нас проходил конкурс на тему:
"ЗАШНУРУЙСЯ и СТАРТУЙ"
Участники создавали спортивную обувь мечты
#49_1 "Те ещё печеньки" ?
#49_2 "Дело в шляпе ?"
#49_3 "Джанго освобождённый ?"
Подведём итоги нашего конкурса:
#49_2 "Дело в шляпе ? "- 3 балла ( 9 фото)
#49_3 "Джанго освобожденный ?"-3 балла (9фото)
Итоги численности на этой неделе:
Победу разделили между собой команды #49_2 и #49_3, вы получаете недельную медальза 1 место в конкурсе!![]()
Поздравляем!!!
![]()
За активное участие в разработке новых моделей спортивной обуви участники награждаются медалью "Звезда в полном шоке! "![]()
@Morkovka ,@_Лика ,@Доброжелательный енот ,@Vivien Li ,@Анастасия85 ,@Колибри) ,@nachtigal ,@Сыроежкин_он_такой, @tatarusa @NRotter ,@Сергеевна ,@Lyubov01.23, @MAFA, @Ирочка_Ч ,@Vava ,@Медовый Пряник ,@Natale ,@Ekaterina_79 ,@Irusia @1.Елена ,@НатальяИванова ,@Niniane ,@dimus , @Katrinа ,@Kerul
А теперь переходим к основной части!
#49_1 "Те ещё печеньки ?" 11 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход, 3 Выбор->Выход, 1 Вне статистики->Безупречные(восст.)
#49_2 "Дело в шляпе ?" 15 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 3 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс
#49_3 "Джанго освобожденный?" 15 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Выход, 1 Выход->Безупречные(восст.)
Орден "Без потерь", увы, остаётся пылиться в чулане
#49_1 Те ещё печеньки? 80 (2 балла)
Итоги Игровой на этой неделе.
#49_2 Дело в шляпе ? 53 ( 1 балл)
#49_3 Джанго освобождённый ? 197(3 балла)
Поздравляем команду #49_3 Джанго освобождённый
![]()
Активные игроки:
@Morkovka
@Сыроежкин_он_такой
@Natale
@Доброжелательный енот
Помощники рефери
@Доброжелательный енот
@MAFA
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
#49_1 Те ещё печеньки ? -@Katrinа @1.Елена @nachtigal
#49_2 Дело в шляпе? @НатальяИванова @Niniane
#49_3 Джанго освобожденный? @Lyubov01.23@Колибри) @Ирочка_Ч
Модератор игровых: @Даянка @Katrina
Хранители модераторы: @Pa$hok @АлоэВера
Техник модератор: @AleksandrBAS
Старший Хранитель по Взлеткам: @Карамелькa
Старший Хранитель: @Ромбакс
Организатор: @Sergey
До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @Inulya
- @Krisizvit
- @ShyCamomile
- @Hellen28
- @donkfish
- @Бусинка_Бусинка
- @Sasha80
- @Елена Сухорукова
- @p_olka
- @NRotter
- @Vivien Li
- @na metle
- @Olsha269
- @YaGorik
- @Andruwka
- @Vava
- @Oleg77
- @Мэрилина
- @Анастасия85
- @Сергеевна
- @Kerul
- @илья расс
- @One_voice
- @Гари Гудини
- @Ylishna
- @Zvezda_Solnce
- @Vinsent
- @Натаlya
- @tatarusa
- @ChooChoo
- @liskas
- @kocheryzhka
- @KampleSpb
- @LonelyRose
- @Ятутаба
- @Askert
- @Vasilina
- @AnnDem
- @Niniane
- @НатальяИванова
Ты умничка большаяВоистину!
Я только вернулась после храма и школы![]()
Что случилось?30.07 с утра покурила электронку с никотином((( продолжать курить не хочу, больше не курила