#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм... У меня смешной вопрос...
Дома и в автомобиле я не курю. Выхожу курить на улицу. Давно и сознательно создала себе трудности с курением.
Но от гостей ( плохих гостей у меня нет) я регулярно сбегаю покурить... Такой своеобразный короткий отдых в общении

Никак не могу придумать замену курительным паузам - может посоветуете какие паузы придумать
Можно делать дыхательную гимнастику или приседать, например )

Дома и в автомобиле я не курю. Выхожу курить на улицу. Давно и сознательно создала себе трудности с курением.
Но от гостей ( плохих гостей у меня нет) я регулярно сбегаю покурить... Такой своеобразный короткий отдых в общении

Никак не могу придумать замену курительным паузам - может посоветуете какие паузы придумать
Развесить белье из стирки, загрузить посудомойку, срочно позвонить маме (2 недели обещала), покормить кота :frantics: :frantics: :frantics:

Это не смешной, это очень актуальный вопрос!:facepalm:

Справлюсь без замен... Очень настраиваюсь на
это
Если будет тяжело, пиши, всегда поддержим. И вообще форум хорошо отвлекает от мыслей о сигаретах. Общаться можно на любые темы

Здравствуйте дорогие друзья!
Совсем скоро мы стартуем, в понедельник 17 июля в 10:00 мск.
И к этому времени должны настроится и завязать с этой смертельной зависимостью - табакокурением (вайпингом, парением, снюсом и т.д.)
Настрой и мотивация играет огромную роль в этом непростом деле, а поэтому
предлагаем вам посмотреть запись вебинара Сергея Князева (основателя этого форума)
В нём детально разбираются самые волнующие и часто задаваемые вопросы.
Это будет отличным дополнением к пройденным шагам Плана бросающего курить и повысит уверенность в ваших силах. От вас потребуется только выделить час времени. Можете подготовить ручку и блокнот, чтобы записать что то нужное для вас, сделать заметки.
Итак.. Приятного просмотра!

P.S. На ютуб канале опубликована версия вебинара для 46 Взлётной полосы.
Эти вебинары актуальны и для 49 Взлётной полосы. По желанию, можете смотреть прямо здесь или переходите на ютуб по ссылке.

Справлюсь без замен... Очень настраиваюсь на это
Посмотри вебинар, я сегодня приносил, может поймаешь правильный настрой

Посмотри вебинар, я сегодня приносил, может поймаешь правильный настрой
Иду по "шагам"... На осознанном курении поймала себя, что не хочу курить осознанно, знаю, что будет плохо, вонюче и надо переться на улицу... Не хочу курить

Привет, Вера) А мы тут хотели плюшками баловаться, а плюшек нет у нас(
А я вам ягодок насобирала в лесу
IMG_20230709_201035.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу