#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня молодец!
-защищала честь королевства на ристалище)
-заставила себя уйти после обеда домой, трудоголизм надо выключать...
-спала днем
-ходила несколько километров)
-не курила!

Доброй ночи, друзья :kiss:

good-night-jerry.gif

я создала дневник, не знаю правильно ли его положила, я не могу такого пообещать что с 17.07. я не буду курить, для меня это как запрет себе, а когда себе что-то запрещаешь очень сильно хочется :( сейчас в основном я на вейпе с безникотиновой жижей (вот это я могу пообещать курить безникотиновую жижу-у меня ее дофига) а вот что не курить или "парить" не могу. Ну если в факультатив то в факутальтив, а из меня бы вышел хороший физрук :rolleyes: однако правила есть правила
Конечно будь физруком

Привет всем, я заметил тоже засобой , что как только настраеваешься тормознуться с курением, зависимость тоже начинает ввстраевать оборону ищет разумные отговорки отсрочить решение ( рационализация) иди же начинает тревогу страхи нагонять, ткакя она коварная не хочет прощаться. Понимания этого дает ясность и да я очень рассчитаваю на форумчан наставников т.к. уверен , что будут накаты, эта зависимость начнет искать форточку, путать тебя. Но я же знаю , что она мне не друг и по сути не облегчает не одной моей проблемы. Правда на моей стороне.
раньше я думала что курение это часть меня, что без курения я стану несчастной и вообще это буду не я, ситуация изменилась когда я бросила на длительный срок, а потом и книга Алена помогла прояснить, что это наркотик и это не часть меня, это что-то вроде болезни, без которой моя жизнь будет лучше) у каждого свой метод, я очень заряжаюсь от отзывов форумчан, тут есть календарь бросившего курить, где расписано по срокам чего ждать, там и отзывы форумчан.

• Лайк
Реакции: Vava
Спасибо. Прикиньте месяц пролетит быстро и в каком состояние мы будем встречать осень зависит от нас. Друзья представте какими мы можем быть к этому времени .
Как здорово ты написал!

весело влетаем в четверг, готовимся покорять середину лета. P.s. четверг лучше чем воскресенье, потому что в четверг завтра пятница, а в воскресенье завтра понедельник?

А с грибами где? Может мне можно с грибами поцепить?
С грибами можно, но в игровой засчитан не будет. Выбирай основной из списка и грибы рядом, для души )

Последнее редактирование:
@YaGorik @NRotter Вот ссылка, чтоб добавить мухомор к себе в подпись..
49-2-6-.png

Код:
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/49-2-6-png.1846087/[/img]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу