#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно мне тоже такую ? ?
Оп))

HUhX.gif

Ваше желание исполнено ?

Встречайте пополнение: @KampleSpb Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Надо переспать с этой мыслью и завтра обсудить с хранителями))
@Pa$hok @Карамелькa завтра пните меня на оформить мысль:
Оооооо, было бы интерессно. Когда - то нибумбуки научились разгадывать ребусы и стали немного в них разбираться :spin: Нам нравилось по утрам узнать, что же ты нам приготовила :wub: @Pa$hok Паша смотри, поди и мы начнём участвовать, если будут нас кричать, а?

Оооооо, было бы интерессно. Когда - то нибумбуки научились разгадывать ребусы и стали немного в них разбираться :spin: Нам нравилось по утрам узнать, что же ты нам приготовила :wub: @Pa$hok Паша смотри, поди и мы начнём участвовать, если будут нас кричать, а?
Да если и кричать не будут, мы сами придем :giggle:

Я сегодня молодец!
1. Купила черешни на варенье
2. Сделала прививку собаке
3. Ходила сколько смогла)
4. Легла спать пораньше
5. Не курила и не курю!
Я уже который день без сил и вечером даже не доползаю до форума...
Я тоже молодец!!!! Всю тюль в зал воскресной школы сшила вчера!!!! А это 30 метров строчек... Плюс начала лошадь для внучка мелкого шить...

Встречайте пополнение: @KampleSpb Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Спасибо, Галя!:kiss:
И доброго утра!

Добро пожаловать @KampleSpb !!! Меня зовут Таня @Niniane ! Мы с Наташей @НатальяИванова наставники этой команды!!! По всем вопросам можешь смело к нам обращаться!!!

Главное, чтоб не от ужаса и отчаяния кричали... Я ещё помню утренние ребусы Любыminion24

Главное, чтоб не от ужаса и отчаяния кричали... Я ещё помню утренние ребусы Любыminion24
Да ладно)))) зато у меня Нибумбумки их за пару недель научились разгадывать раньше, чем я приносила) их теперь в марафоны не берут - боятся)))

Осталась ещё одна незанятая, но очень важная должность: пом рефери!!!
С понедельника откроется игровая и там будут каждую неделю меняться задания (то стихи, то по типу эрудита, то другие задания со словами), все команды будут ходить туда и играть (очень помогает отвлекаться от ненужных порывов), но в конце недели надо бы определить какая из 3 команд победила-за это начислят командные баллы и дадут медаль...
Но мы не узнаем, кто победил, если не найдем помрефери!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу