#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя вообще курит в туалете, а потом делает вид что не курила. Хочу камеру поставить и следить за ней :rofl:
Это нормальная тема - врать и не краснеть или «я этого не говорила» или спросить как сделать лучше и в итоге сделать ПО-СВОЕМУ! Это у них на раз получается ? их просто надо любить и не ввязываться в спор или разбирательства - все - равно проиграешь. А после того, как промолчала - хочется убить кого-то - это нормально ? зато мама спокойна ?

Это нормальная тема - врать и не краснеть или «я этого не говорила» или спросить как сделать лучше и в итоге сделать ПО-СВОЕМУ! Это у них на раз получается ? их просто надо любить и не ввязываться в спор или разбирательства - все - равно проиграешь. А после того, как промолчала - хочется убить кого-то - это нормально ? зато мама спокойна ?
Я тоже выбрала тактику поддакивать и соглашаться! За много лет привыкла, уже даже не раздражаюсь))))

Да я понимаю что не переделать. Но я начинаю в себе сомневаться, когда отрицают очевидное. Хочу просто ее проучить, так то я привыкла к ее курению редкому уже. Воняет конечно, но можно потерпеть. Она же тоже меня терпит где то)

Да я понимаю что не переделать. Но я начинаю в себе сомневаться, когда отрицают очевидное. Хочу просто ее проучить, так то я привыкла к ее курению редкому уже. Воняет конечно, но можно потерпеть. Она же тоже меня терпит где то)
Сейчас есть термин для этого: газлайтинг!

Мне легче, я к маме только приезжаю, а не живу с ней :giggle:

Сейчас есть термин для этого: газлайтинг!
Вот в этом и дело. Не очень у нам здоровые отношения с родственниками из советского союза. Я понимаю что она не измениться и надо менять отношение к ней и ситуациям. Но защитить себя я должна

@Hellen28 и @НатальяИванова я вам обещала напомнить, когда марафон по похудению начнётся. Так вот, он начнётся в понедельник. Я уже записалась) Все желающие тоже присоединяйтесь!

спасибо)

Вчера пришел на озеро .
Закинул уже, слышу телефон и это не мой .
Потом смотрю лежит телефон в траве .
Девочка Юля звонит .
Перезванил ваш телефон здесь лежит заберите .))))
Через час где-то прибегает,радости .
Можно я вас обниму .
Это , не не надо )))
Можно я вам хотя бы за руку поддержу .
???? Можно ты меня подержишь за что нибудь другое.))))))))
Не сказал нет .(

20230809_163404.webp

Один дедушка хотел бабушку из за отношений изжить .
И стал ? подмешивать ....)))))
Ну а дальше вы знаете ))))

Вчера пришел на озеро .
Закинул уже, слышу телефон и это не мой .
Потом смотрю лежит телефон в траве .
Девочка Юля звонит .
Перезванил ваш телефон здесь лежит заберите .))))
Через час где-то прибегает,радости .
Можно я вас обниму .
Это , не не надо )))
Можно я вам хотя бы за руку поддержу .
???? Можно ты меня подержишь за что нибудь другое.))))))))
Не сказал нет .(
Отличная девочка!

Один дедушка хотел бабушку из за отношений изжить .
И стал ? подмешивать ....)))))
Ну а дальше вы знаете ))))
я извиняюсь, но я не знаю.... что стало с бабушкой? Дедушку изжила? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу