Рецидивист
Самозабаненные
Нет , в северной столице РоссииСергей, ты на югах отдыхаешь ? Как отпуск проводишь ?

Гуляем, гуляем и ещё раз гуляем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет , в северной столице РоссииСергей, ты на югах отдыхаешь ? Как отпуск проводишь ?

Все больше хочеться глянуть фильм?Добро утро, соседи!
Зашла поздороваться и познакомиться
Хорошего денёчка!
Посмотреть вложение 1846239
У нас наоборот получилось, вместе бросали первый раз. Долго не курили. Потом он опять закурил и я за ним через какое то время. Теперь он говорит что не хочет бросать, вот нужно одной теперьОх уж эти мужья))) а ты на него не смотри, Мариш - пусть он на тебя смотрит. У меня вторая половина на меня некурящую пару лет посмотрел и полгода назад тоже решил, что оно ему не надо)

Привет Марина,ты не смотри на него,а подавай ему положительный пример.Курение это наркотик и ты бросаешь сама для себя.И должна понимать для чего ты это делаешь.Всем привет!Меня зовут Марина. Стаж курения уже наверно лет 10 и куча попыток бросить курить которые уже не сосчитать
Самый большой перерыв в курении был около года. Бросила после прочтения Алена Карра. Но опять начала курить, сначала редко при встречах с друзьями, потом раз в неделю, ну а дальше все чаще и чаще. Затем бросала на время беременности, и снова вернулась к этому занятию. Курит муж и мне глядя на него тоже постоянно хочется выкурить сигаретку. Особенно во время стрессовых ситуаций
![]()
Вчера пол ночи читала дневник, очень хорошо описывает наш разговор с мозгом после отказа от никотина. И посмеяться и подумать есть над чем. Советую всем почитать, кому тяжело )Я пока табекс пью. Но это для меня временное решение, т к. он только уменьшает тягу на месяц, пока его пью. 20 июля я иду к наркологу, послушаю что она скажет. Рекомендавали, что она хороший специалист. Ну и на форуме я прорабатываю свою психозависимость, копаюсь у себя в голове
Там механизм любопытный - он "отключает" часть рецепторов, которые хотят никотина, и когда перестаёшь его принимать, эта часть включается, и снова могут появиться признаки отказа... выглядит, как синдром отмены... и вот тут да, если ты успел прийти к мысли, что тебе некурящему хорошо, то все проходит более-менее ровно, а вот если нет... и срывы бывают, и по сути вторые муки отказа.Табекс уменьшает абстинентный синдром который и длится примерно столько сколько курс таблеток.Дальше работа с головой.Ты конечно сходи -может и нам расскажешь что интересного на приеме было![]()
Парное бросание не у всех работает, ага... бросать по-любому нужно для себя. Другой вопрос, что он в таком варианте должен постараться тебя не провоцировать - скажем, уходить курить куда-нибудь подальше.У нас наоборот получилось, вместе бросали первый раз. Долго не курили. Потом он опять закурил и я за ним через какое то время. Теперь он говорит что не хочет бросать, вот нужно одной теперь![]()
Шикарный фильм! Особенно ДиКаприо хорош!!Все больше хочеться глянуть фильм?
Проспойлерю ?.. Там happy and ))![]()
я так и не досмотрела
Да, я понимаю что для себя. Курит он айкос сидя за компьютером, я старалась не смотреть в его сторону когда он курит))))Парное бросание не у всех работает, ага... бросать по-любому нужно для себя. Другой вопрос, что он в таком варианте должен постараться тебя не провоцировать - скажем, уходить курить куда-нибудь подальше.
Попроси выходить на балкон,коридор и т.д.Обьясни что тебе тяжело, нужна его поддержка и т.д. И намного легче тебе будет если ты не будешь видеть как он курит)Да, я понимаю что для себя. Курит он айкос сидя за компьютером, я старалась не смотреть в его сторону когда он курит))))
Отличное решение насчёт нарколога.Я пока табекс пью. Но это для меня временное решение, т к. он только уменьшает тягу на месяц, пока его пью. 20 июля я иду к наркологу, послушаю что она скажет. Рекомендавали, что она хороший специалист. Ну и на форуме я прорабатываю свою психозависимость, копаюсь у себя в голове
Да, так и сделаю)?Попроси выходить на балкон,коридор и т.д.Обьясни что тебе тяжело, нужна его поддержка и т.д. И намного легче тебе будет если ты не будешь видеть как он курит)
А никотиновая ломка не проходит через пару недель после бросания? По-моему, дальше только психологическаяСрывы из-за специфической никотиновой ломки, которую ничем кроме сигарет не получалось снять
У меня почему-то не проходит. Периодически сильно штормит. Да и тут на форуме в разделе о том, сколько длится тяга, люди пишут, что даже спустя годы отказа периодически возникает сильная ломка.А никотиновая ломка не проходит через пару недель после бросания? По-моему, дальше только психологическая
У меня тоже она возникла, но я уверена, что это психологическое. Не умею справляться со своими переживаниями нормально, поэтому зудящие мысли о курении идут, и чувство как будто голодУ меня почему-то не проходит. Периодически сильно штормит. Да и тут на форуме в разделе о том, сколько длится тяга, люди пишут, что даже спустя годы отказа периодически возникает сильная ломка.
Это не то что ломка это накат психологический.И он давольно быстро проходит.Главное в этот момент отвлечься-перенаправить свое внимание на что то другое.У меня почему-то не проходит. Периодически сильно штормит. Да и тут на форуме в разделе о том, сколько длится тяга, люди пишут, что даже спустя годы отказа периодически возникает сильная ломка.
И не накручивать себя на срыв ? как это было у меняЭто не то что ломка это накат психологический.И он давольно быстро проходит.Главное в этот момент отвлечься-перенаправить свое внимание на что то другое.
Это очень-очень индивидуально... кого-то штормит, кто-то просто перестаёт, и всё - никаких симтомов... Причем и отказ отказу у одного человека рознь.У меня почему-то не проходит. Периодически сильно штормит. Да и тут на форуме в разделе о том, сколько длится тяга, люди пишут, что даже спустя годы отказа периодически возникает сильная ломка.