4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUNSET

За каждым закатом, всегда наступает рассвет
Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
1.меня зовут Юлия
2. Стаж курения 15 лет
3. Бросила несколько раз- было и на 4 года, курю две недели после очередной попытки, где не курила 45 дней, только начала расставлять "крылья", чувствовать жизнь, появилась мысль об одной сигарете и вот результат, все начинаю не курить с "завтрашнего дня" и так почти 2 недели, очень хочу от этого избавиться
4. С Карром, силой воли, табаком
5. 4 года
6. Способ расслабления, ищу замену, пока, кроме еды, такую же равнозначную не нашла!
Привет, Юля!
Вместе мы обязательно справимся, главное, мы хотим этого!!!

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Как дела? Как настроение? У нас дождик, хочется спать, курить не хочется! Хочу сегодня посмотреть себе новый телефон. Надо себя чём-то отвлечь!

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Доброе! Вчера вечером мне нужен был экзерцист, рвала и метала без повода, всепоглащающая злоба захватила. Начала с собаки и кота. Пока орала на этих бедолаг у мужа с ребенком сработал инстинкт самосохранения и они тихонько ретировались по комнатам…. спаслись в общем, прежде чем добраться до них я взяла себя в руки. Кот кстати со мной до сих пор не разговаривает, а собакин попроще за вкусняшку и почес все забыл)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Как дела? Как настроение? У нас дождик, хочется спать, курить не хочется! Хочу сегодня посмотреть себе новый телефон. Надо себя чём-то отвлечь!
Приветик)) У нас тоже погодка не айс!! На то она и весна!! Отвлекаться обязательно надо:thumbsup:

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Доброе! Вчера вечером мне нужен был экзерцист, рвала и метала без повода, всепоглащающая злоба захватила. Начала с собаки и кота. Пока орала на этих бедолаг у мужа с ребенком сработал инстинкт самосохранения и они тихонько ретировались по комнатам…. спаслись в общем, прежде чем добраться до них я взяла себя в руки. Кот кстати со мной до сих пор не разговаривает, а собакин попроще за вкусняшку и почес все забыл)
Это первая неделя. :rofl: Я сдерживался, но мне показалось, что сотрудники на работе меньше разговаривать стали. :(
Кстати, говорят, что это у мужиков в основном озверин проявляется, а у девушек слёзы и депрессия.
В общем как-то так:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
:cool:приветик))) Не позавидуешь твоим домашним((((( Но, всё это временно!!!;)

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Света! Респект! Поздравляю!!!
977188183.gif

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)