Avianka
Властелин
я курила сразу...правда стакан воды натощак...святое))) А потом уже одну за однойТы хоть после завтрака я вобше завтракал сигаретами с кофем..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я курила сразу...правда стакан воды натощак...святое))) А потом уже одну за однойТы хоть после завтрака я вобше завтракал сигаретами с кофем..
надо выбираться))))когда грузит не одну неделю, а больше месяца, и жизнь вообще кажется что потеряла смысл, ломает и плющит, то это жесть.. ощущение настоящего ада - приятного практически ничего нет.
Хорошо, что ты с нами. Больше никаких срывов, тупонекурим и все
- Как тебя зовут: Талайбек
- Стаж курения: Я курю с 2009-го года, (около 9-ти лет)
- Кол-во попыток бросить: Раза три пытался. Точно не помню.
- С какими способами бросали: Наверное, это называется волевыми способами. Читал 2 раза Карра - продолжаю курить.
- Максимальный срок без сигарет: Этот срок был после первой попытки бросить - полгода не курил.
- Почему по вашему срывались: Не знаю. Наверное, просто не хватало силы воли продержаться больше двух дней без сигарет. Срывался потому что, просто забивал на всё и шёл в магазин за сигаретами.
Доброе утро белки¡!!
Я одна вижу теги у себя в подписи? Или их все видят?
надо выбираться))))
Доброе утро белки¡!!
Я тоже вижу)Я одна вижу теги у себя в подписи? Или их все видят?
вижу хвостики. почистить подпись нужно.
в подобных состояниях лишние движения вообще противопоказаны. это нужно пережить. лучше предотвратить подобные состояния. а когда накроет, лучше не пережидать, когда пройдёт, а воспользоваться помощью.
а какой помощью?? у нас ведь ВСД как болезнь, не всеми воспринимается....ты веришь, да?
Диона, хм. Мне вот это не нравится! И я начинаю нервничать! КАК ИХ УБРАТЬ???Я тоже вижу)
Привет! Присоединяйся!
- Как тебя зовут: Талайбек
- Стаж курения: Я курю с 2009-го года, (около 9-ти лет)
- Кол-во попыток бросить: Раза три пытался. Точно не помню.
- С какими способами бросали: Наверное, это называется волевыми способами. Читал 2 раза Карра - продолжаю курить.
- Максимальный срок без сигарет: Этот срок был после первой попытки бросить - полгода не курил.
- Почему по вашему срывались: Не знаю. Наверное, просто не хватало силы воли продержаться больше двух дней без сигарет. Срывался потому что, просто забивал на всё и шёл в магазин за сигаретами.
Неа, я когда нервничаю не могу думать о еде вообще!!!))))))))))не повод. думай о мясе.
Диона, хм. Мне вот это не нравится! И я начинаю нервничать! КАК ИХ УБРАТЬ???
Ок! Постараюсь, тупо не курить и всё! Спасибо за поддержку! )Хорошо, что ты с нами. Больше никаких срывов, тупонекурим и все
Неа, я когда нервничаю не могу думать о еде вообще!!!))))))))))