4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а как же еще избавляться от тел,
:thumbsup::thumbsup:спасибо за поддержку))) Не могут таблетки, быть лучше свежего воздуха и сока....другое дело, что и то и другое, требует сил, от человека....Сок надо выжать, тело своё, вытащить на улицу... А таблеточку...раз и она уже будто в мозг пошла:cool:
Не лучше, а эффективней таблетки чем сок и воздух....

Реакции: SaGa
Оленька, приветик!!! Как ты?)))
Прекрасно, у меня судя по всему, ужастики начнутся на третьей-четвертой неделе, как на прошлой попытке. А пока наслаждаюсь свободой и весной!

я сегодня в 6 утра бегать пошла, мало пробежала конечно 2км всего...но так круто было))) а потом дома вечером упражнения делала и растяжку. теперь все болит((((

я сегодня в 6 утра бегать пошла, мало пробежала конечно 2км всего...но так круто было))) а потом дома вечером упражнения делала и растяжку. теперь все болит((((
О, у меня почти также)) шагомер говорит находила 13,5 км)))) настолько не хотелось хандрить дома)))) а потом ещё была тренировка с Джиллиан Майклс, тут на форуме нашла компанию:) короче тоже все болит теперь, но приятной болью)))

:thumbsup::thumbsup:спасибо за поддержку))) Не могут таблетки, быть лучше свежего воздуха и сока....другое дело, что и то и другое, требует сил, от человека....Сок надо выжать, тело своё, вытащить на улицу... А таблеточку...раз и она уже будто в мозг пошла:cool:
Свет, под каждым словом подписываюсь...:thumbsup:

О, у меня почти также)) шагомер говорит находила 13,5 км)))) настолько не хотелось хандрить дома)))) а потом ещё была тренировка с Джиллиан Майклс, тут на форуме нашла компанию:) короче тоже все болит теперь, но приятной болью)))
Джилл моя любимая фитнес-тренер))) Какой курс делаешь?!

Да? Здорово) а я с ней первый раз)) делаю стройная фигура за 30 дней, стартовали вчера тоже.
А я ее делала в ноябре...И до января. Прыжки достали, конечно, но это для похудения хорошо.

Прекрасно, у меня судя по всему, ужастики начнутся на третьей-четвертой неделе, как на прошлой попытке. А пока наслаждаюсь свободой и весной!
Солнечная Олечка, не проецируй себя, не надо. Сейчас не попытка, а выношенное решение...

Меру нужно было соблюдать, жаль, что не 10 км пробежала! :giggle:

А я ее делала в ноябре...И до января. Прыжки достали, конечно, но это для похудения хорошо.
Прыжки да, особенно где руки вверх, уф))) Следующую программу буду выбирать без прыганья))) а ты сейчас делаешь какую-то? К лету:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread