Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро!!!! Отличного всем дня Жду старшего сынулю с тренировки по фигурному катанию и очень горжусь, что не бегу на перекур в это время Спорт ребёнку прививаю, а сама.......фу короче)
Доброе утро!!!! Отличного всем дня Жду старшего сынулю с тренировки по фигурному катанию и очень горжусь, что не бегу на перекур в это время Спорт ребёнку прививаю, а сама.......фу короче)
друзья,держимся? У меня дело идет без табака,соки купила вместо сиг,слушаю музыку,гуляю, днем-работаю,пока справляюсь,накат был на 5 день без дыма,/я не курю с 18,04/,успехов нам всем!
друзья,держимся? У меня дело идет без табака,соки купила вместо сиг,слушаю музыку,гуляю, днем-работаю,пока справляюсь,накат был на 5 день без дыма,/я не курю с 18,04/,успехов нам всем!
Ирина!! Пиши, пожалуйста для отчета отдельное смс "24.04. - НЕ КУРЮ"
Мы рады флудить - это только приветствуется, но Свете очень сложно выискивать сообщения среди флуда.Поэтому флуд отдельно, смс о некурении - отдельно. Ок?
Доброе утро 25/04/2018 не курю.
Сегодня ужас как стыдно за нервное поведение
Пью глицин, вит С. По дороге на работу почитаю, наверное Карра
Всем хорошего дня!