Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер! Я Анастасия. Курю лет 13-14. Пробовала бросать 3 раза, хватало на пару недель. Бросала первый раз после прочтения Алена Карра, потом сама. Все срывы случались из-за курилки на работе, когда все идут обсуждать последние новости или просто поговорить, а ты вроде как и не при делах. Сейчас полна решимости победить эту идиотскую привычку )
Всем добрый вечер! Я Анастасия. Курю лет 13-14. Пробовала бросать 3 раза, хватало на пару недель. Бросала первый раз после прочтения Алена Карра, потом сама. Все срывы случались из-за курилки на работе, когда все идут обсуждать последние новости или просто поговорить, а ты вроде как и не при делах. Сейчас полна решимости победить эту идиотскую привычку )
Анастасия, привет! Ты попала куда надо! Назначай день и бросай! Не будем идиотами, в самом деле! Дурят нас, а мы ведемся! Вот до сих пор не пойму, почему сигареты не запрещены совсем? Ведь пользы от них никакой...
Естественно) Но самое интересное, что когда я увидела картинку, у меня в голове сразу музыка заиграла и оказалось, что это как раз та самая музыка из клипа! Это ж надо, какая у меня феноменальная память