4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем) Я не курю, отметьте, пожалуйста @Miss_Olg@ Не было времени зайти, сыночку завтра 4 годика, много приготовлений, дел разных было. Потом гуляли до вечера:)
Отлично. гулять очень помогает в первые дни - и сыночку хорошо и тебе легче. Я в первые дни вот прям с утра до вечера гуляла с маленьким перерывом на поесть. И пикник устраивала - сыну в радость - мне отвлекалка

Пиво помочь бросить? Записывайся в 24-ую стодневку без алкогольную! Старт в субботу.;)
В эту субботу старт?:eek:а еще 30-дневка не кончилась... я думала 30-ти дневку закончу и подумаю на счет стодневки..:facepalm:

Всем спокойной ночи
201402020033-spokoynoy-nochi-kashamalasha-com.jpg

если кто еще придет отмечаться - пишите - завтра с утра внесу.

Говорят, что запах сигарет начинает нравится, когда накаты, а у меня наоборот - аж выворачивает наизнанку. Муж курит.. как я с ним теперь буду жить..:rofl:вот и трындец
Не говори, у меня дома типа "не курят", но я то и дело по ночам просыпаюсь от вони сигаретной...
Один раз мне из-за этого даже приснилось, что я закурила. Проснулась и еще 2 ужасных минуты провела, думая, что я не помню, как закурила... ведь воняет реально!!! А потом с облегчением поняла, что это дорогой покурил только что и прикидывается ветошью, типа спит и ничо не делал такого :mad:

В эту субботу старт?:eek:а еще 30-дневка не кончилась... я думала 30-ти дневку закончу и подумаю на счет стодневки..:facepalm:
Не обязательно идти в Стодневку, там тоже часто идут Месячники по отказу от алкоголя - Увертюра называется. Давай вместе после майских пойдем-)))

Ребята а что надо отмечатся что не курю и ещё что там надо в данной 30 дневке?
Привет
Отмечаться раз.
Участвовать в жизни команды - два (общаться, выполнять разные задания когда будут давать, играть в игровой, поддерживать своих товарищей и пр.)

Не говори, у меня дома типа "не курят", но я то и дело по ночам просыпаюсь от вони сигаретной...
Один раз мне из-за этого даже приснилось, что я закурила. Проснулась и еще 2 ужасных минуты провела, думая, что я не помню, как закурила... ведь воняет реально!!! А потом с облегчением поняла, что это дорогой покурил только что и прикидывается ветошью, типа спит и ничо не делал такого :mad:
Да... вонизм от курящих ужасный... вот прям стыдно, что от меня так раньше несло.....:facepalm:

Ребята а что надо отмечатся что не курю и ещё что там надо в данной 30 дневке?
Привет, как ты?
Да, надо ежедневно писать здесь "не курю". И тебя капитан, замы или наставники отметят.

Да... вонизм от курящих ужасный... вот прям стыдно, что от меня так раньше несло.....:facepalm:
Это точно!
Самое страшное, что нам казалось что не пахнет.
Помню выйду собаку выгуливать, накурюсь, мандаринку съем и типа не пахнет маме))))

Я просто могу заходить да
Привет
Отмечаться раз.
Участвовать в жизни команды - два (общаться, выполнять разные задания когда будут давать, играть в игровой, поддерживать своих товарищей и пр.)
спасибо,все понял

Это точно!
Самое страшное, что нам казалось что не пахнет.
Помню выйду собаку выгуливать, накурюсь, мандаринку съем и типа не пахнет маме))))
Ага... я тоже так думала..
или на собеседование иду, типа освежитель в рот пшикну, и там... нет, не курююю, не думая что от меня всей воняет, а не только изо рта....:facepalm:

Привет, как ты?
Да, надо ежедневно писать здесь "не курю". И тебя капитан, замы или наставники отметят.
Привет,отлично ,сегодня наверно самый лучший день из пяти моих не курящих))ты как?

Я просто могу заходить да

спасибо,все понял
Если хочешь можешь не общаться, а просто читать тут ну и ежедневно писать Не курю (чтоб тебя в табличке отмечали)
Ну и на самом форуме очень много полезной информации для тех кто бросает, всяких приемов и способов борьбы с накатами (острым желанием закурить), ты можешь просто читать все что тут есть , быть в любой теме, общаться не только тут, но и где захочешь....

Если хочешь можешь не общаться, а просто читать тут ну и ежедневно писать Не курю (чтоб тебя в табличке отмечали)
Ну и на самом форуме очень много полезной информации для тех кто бросает, всяких приемов и способов борьбы с накатами (острым желанием закурить), ты можешь просто читать все что тут есть , быть в любой теме, общаться не только тут, но и где захочешь....
Спасибо ,не я хочу общаться и если смогу помочь чем нить то только с радостью,просто не всегда время есть свободное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread