Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1)Роман
2)стаж самого курения пару лет,потом 5 лет употреблял бездымный табак(снюс)
3) это первая попытка,реально первая такая вот длинная!
4)на сегодня пятый день закончился без никотина!
Не курю и не употребляю никотин с 19 апреля с 00:30)
Ничего страшного-) Тут большая часть ничего не понимает. Все придет постепенно. Завтра вот себе Логотип команды поставишь, командную линеечку... потихоньку разберешься-)
Привет) Меня зовут Вика. Стаж курения 15 лет. Бросить курить всего две попытки) Одна два месяца, а вторая около месяца( Причина срыва - страх жить без сигарет (не помню, как это)
Привет) Меня зовут Вика. Стаж курения 15 лет. Бросить курить всего две попытки) Одна два месяца, а вторая около месяца( Причина срыва - страх жить без сигарет (не помню, как это)