4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня кстати не тянет курить. Утром хотелось. Потом прошло. Кофе пока пить не буду. Слишком сильная привязка кофе-сигарета)))
Думаю что на таблетках всяко проще. Не тнет курить. Теперьтглавное не нарушать курс постепенно снижая дозу по схеме.
Удачи всем! У нас должно получиться!
Кстати пошёл кашель. Выпила ацц. Рановато как то гадость выходит. В прошлый раз харкуша пошла после 2-3недель некурения.

Всем привет! И хорошего настроения!
  1. Как тебя зовут: Вадим, 30 лет
  2. Стаж курения: 17 лет. Курю бОльшую часть своей жизни, но до сих пор помню, какой прекрасной она была до того, как я догадался попробовать покурить.
  3. Кол-во попыток бросить: Больше тысячи. Если брать относительно успешные, где некурил от 1-го дня и больше, то, навскидку, раз 20 наберется.
  4. С какими способами бросали: Сила воли, фильм и все книги Аллена Карра и очный курс в московской клинике, Андреас Иопп, Освобождение.онлайн, Не-курим.ру, Свой способ
  5. Максимальный срок без сигарет: 6 месяцев
  6. Почему по вашему срывались: Не до конца понимал устройство физиологической и психологической зависимости. То, откуда берутся навязчивые мысли о курении, наши ли они, откуда берутся различные неприятные чувства. В различных способах разное объяснение и рекомендации, попробовав их все, я понял, что они мне не подходят. Курил и доходил до абсурда. Поэтому пришлось объединить все известные методы, выбрать из них лучшее и найти то, что помогло бы лично мне. Эта попытка существенно отличается от других, потому что у меня очень много знаний и способов, как можно приостановить желание курить, как отвлечься от мук отвыкания, что помогает на самом деле, откуда берутся сомнения и как их победить, в чем причины срывов. На форум попал, потому что пришло письмо с предложением. Ну а раз я сейчас пытаюсь делать все, что мне было несвойственно, то почему бы и нет. По крайней мере я от этого ничего не потеряю!)

Блин так обидно если честно. Два года не курить потом закурить. Дура! Сначала одну. Потом ещё одну. Потом пачку купила и понеслось. К зиме вернулась к норме пачка в день. Как паровоз курить стала. Опять вонь. Опять голова болит. И чувство вины перед собой. За слабость свою ((((

Меня кстати не тянет курить. Утром хотелось. Потом прошло. Кофе пока пить не буду. Слишком сильная привязка кофе-сигарета)))
Думаю что на таблетках всяко проще. Не тнет курить. Теперьтглавное не нарушать курс постепенно снижая дозу по схеме.
Кстати пошёл кашель. Выпила ацц. Рановато как то гадость выходит. В прошлый раз харкуша пошла после 2-3недель некурения.
вот сколько бы не бросала, ни разу кашлю не было :( учитывая стаж курения.. гадости набралось много, получается не выводится ничего.. читала что плохо. Может стОит попить что-нибудь типа АЦЦ? Как думаете?

А, спасибо, успокоила, а то уж поинтересоваться хотел, что у меня не так! Вроде третья неделя пошла, а отхаркивания нет... Правда, покашливать начал, но по сравнению с тем, что было по утрам, когда курил, это семечки.:giggle: я чо, я ничо, я не о семечках, так просто говориться!
А запугивали... Впрочем, может, все еще впереди?:rolleyes:

вот сколько бы не бросала, ни разу кашлю не было :( учитывая стаж курения.. гадости набралось много, получается не выводится ничего.. читала что плохо. Может стОит попить что-нибудь типа АЦЦ? Как думаете?
В прошлый раз мне врач назначил потому что не отходила мокрота. Кашель впустую был. Ацц разжижает мокроту. Попейте ромашку аптечную. Не надо самолечением заниматься. Я просто помню свои ощущения и приготовилась запаслась заранее всем.

Всем привет!как настроение?
Ну что друзья,я не курю и психую исключительно пр этому поводу:facepalm:
Глупо курить и не курить желая этого...Я в прострации.Есть желание удариться о стенку,но и это не спасет от воспоминаний...Все таки сигарета воспринималась,как некий смысл жизни,а сейчас выходит что зря...
Посмотреть вложение 614196
Кажется Кар об этом писал.
Но не киснем! Веселимся!
Посмотреть вложение 614199
Угу. В моей армии говорили/командовали: "Перекур! xxx минут. Кто не курит продолжает работать/служить". Было удобно курить. Но зря/неумно:)

А, спасибо, успокоила, а то уж поинтересоваться хотел, что у меня не так! Вроде третья неделя пошла, а отхаркивания нет... Правда, покашливать начал, но по сравнению с тем, что было по утрам, когда курил, это семечки.:giggle: я чо, я ничо, я не о семечках, так просто говориться!
А запугивали... Впрочем, может, все еще впереди?:rolleyes:
Мне кажется отхаркивание связано со сроком некурения. Чем глубже какашка засела тем позднее она выйдет.
Вот после 16леь курения выходило долго и комок был в горле и сухой кашель и мокрота типа 50 оттенков коричневого (((( а сейчас у меня 8 месяцев курения. Вот и сразу пошло.

Кстати товарищи насчёт семечек и вообще заедание. Кто следит за весом будьте аккуратнее. Я в прошлый раз набрала очень быстро и много. Потом год скидывала. Впрочем есть версия что курение измождений организм и бросив вы просто к своей личной норме приходите. Но я стала много ходить пешком и потом даже бегать. Это помогло вывести дрянь из организма. Но бегать лучше начинать через полгода. Лучше ходите пешком пока что и пейте простую воду.

Шикарно придумано:D а когда все будет перемыто можно начинать что-нибудь еще драить.. так глядишь блеск везде наведется:cool:
Да, верно. Но хочу свою мастерскую разобрать. Там уныло. Бросил её.
Думаю - брошу курить и пиво. Вернусь в мастерскую

Мне кажется отхаркивание связано со сроком некурения. Чем глубже какашка засела тем позднее она выйдет.
Вот после 16леь курения выходило долго и комок был в горле и сухой кашель и мокрота типа 50 оттенков коричневого (((( а сейчас у меня 8 месяцев курения. Вот и сразу пошло.
Таааак.... А после 30 - через месяц?! Пойду ромашку пить, где-то была, только сегодня видел!:running:

Разбор тоже хорошо помогает, приятную музыку и разбираем все, нервишки так глядишь и успокоятся.:thumbup:
Главное лень перебороть. Она была у меня очень сильна в первые дни.

Пиво помочь бросить? Записывайся в 24-ую стодневку без алкогольную! Старт в субботу.;)

Добрый вечер всем) Я не курю, отметьте, пожалуйста @Miss_Olg@ Не было времени зайти, сыночку завтра 4 годика, много приготовлений, дел разных было. Потом гуляли до вечера:)

Последнее редактирование:
Итоги дня: состояние отвратительное, трудно дышать, руки чуть потрясывает, ем без остановки и каждую минуту думаю о сигаретах. Все тоже самое что и 2 недели назад, когда уже пытался отказаться от сигарет. 3-й день пью табекс, но судя по моему физ состоянию, помогает он не очень((

Так потому и спросил, с Казахстаном разница в три часа...:tongue:
Посмотреть вложение 614218
IMG_20180424_012407_.jpg

Я еще не сплю,разговаривала по телефону.:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread