4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и мне трудно дышать, особенно после сна. Утром горло пересохло, пока в сад сына вела....Кашель без мокроты, такие ощущения отвратительные:((Состояние не стояния....

Кстати товарищи насчёт семечек и вообще заедание. Кто следит за весом будьте аккуратнее. Я в прошлый раз набрала очень быстро и много. Потом год скидывала. Впрочем есть версия что курение измождений организм и бросив вы просто к своей личной норме приходите. Но я стала много ходить пешком и потом даже бегать. Это помогло вывести дрянь из организма. Но бегать лучше начинать через полгода. Лучше ходите пешком пока что и пейте простую воду.
Почему бегать только через пол года?

Кстати, у кого есть возможность, совет: если сильно накатывает, просто лечь спать! На пол часа, час, три часа, любое время. У меня работает!

Итоги дня: состояние отвратительное, трудно дышать, руки чуть потрясывает, ем без остановки и каждую минуту думаю о сигаретах. Все тоже самое что и 2 недели назад, когда уже пытался отказаться от сигарет. 3-й день пью табекс, но судя по моему физ состоянию, помогает он не очень((
Держись!!!! Это все только в твоей голове!!! Пробуй не думать о сигах, как о потере. В минуты сильного наката отдимайся на кулаках до потери сил, покури ручку, выйди на балкон и обмани мозг влыхая как затягиваешься, попробуй подышать поверхностно (как собака) или наоборот глубоко глубоко, еще вариант пей воду большими глотками и много, купи черный холс (мозг замораживает)

вот сколько бы не бросала, ни разу кашлю не было :( учитывая стаж курения.. гадости набралось много, получается не выводится ничего.. читала что плохо. Может стОит попить что-нибудь типа АЦЦ? Как думаете?
Может у тебя организм сильный,стаж маленький?Много причин может быть.У меня появляется не здоровый кашель. Stickers-Spotty43

Держись!!!! Это все только в твоей голове!!! Пробуй не думать о сигах, как о потере. В минуты сильного наката отдимайся на кулаках до потери сил, покури ручку, выйди на балкон и обмани мозг влыхая как затягиваешься, попробуй подышать поверхностно (как собака) или наоборот глубоко глубоко, еще вариант пей воду большими глотками и много, купи черный холс (мозг замораживает)
Спасибо за советы. Также в своё время заскринил способы борьбы с накатами, может кому поможет. И я надеюсь MrNobody не будет против если я здесь выложу, ссылки к сожалению нет.
IMG_0286.PNG

@Miss_Olg@ не курю, отметь пожалуйста. Всем привет!
Добрый вечер всем) Я не курю, отметьте, пожалуйста @Miss_Olg@ Не было времени зайти, сыночку завтра 4 годика, много приготовлений, дел разных было. Потом гуляли до вечера:)
@Miss_Olg@ отметьте пожалуйста, НЕ КУРЮ)
Всех отметила:thumbup: молодцы!

Что за настрой?
Я думала ты планируешь не курить никогда больше!!!
Больше никогда не планирую и не собираюсь. Меня тошнить начало от запаха сигарет. В ужасе от того как я поиздевалась над организмом.
Просто раздражает что состояние такое, сижу и жду когда оно закончится

Говорят, что запах сигарет начинает нравится, когда накаты, а у меня наоборот - аж выворачивает наизнанку. Муж курит.. как я с ним теперь буду жить..:rofl:вот и трындец

Последнее редактирование:
Итоги дня: состояние отвратительное, трудно дышать, руки чуть потрясывает, ем без остановки и каждую минуту думаю о сигаретах. Все тоже самое что и 2 недели назад, когда уже пытался отказаться от сигарет. 3-й день пью табекс, но судя по моему физ состоянию, помогает он не очень((
табекс пить и курить можно до 5 дня. Я на четвертый только бросила. Держись - завтра будет легче и какие-нибудь успокоительные попить стОит, типа афабазола или подобное.
Мозг можно обмануть так: глубокий вдох-выдох несколько раз и голову-вперед -назад вправо-влево - как бы шею разминаем когда, при этом глубоко дышим. Где-то тут на форуме у кого-то это вычитала (не помню у кого), НО мой начинает думать что реально покурил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread