4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра, команда фруктиков!:smile_coffee:
eda-cvety-zavtrak-frukty.jpg

А, так можно не общаться?! Ура! Тогда я пошел, буду только отмечаться. А то думал, что это обязательное условие!:D:running:
Привет Костик-)))
Так ты же ещё в отряде пощитива-) так что тебе позитивист нужно-)

Затем часа полтора бурной деятельности???
Распорола почти дошитую куртку, перекроила. Потом решила что куртка будет " варенка" как джинсы, но сварить не успела.

ты еще не написал что не куришь ;)
:tongue: Уже написал, уже отметила за первый день! А второй день начнется... а вот сейчас и начнется.:rofl: В 8 утра по московскому времени.:rofl::rofl::rofl: Не, ну хоть полдня-то надо непокурить?! Такой воть я занудь!:cool:
Привет Костик-)))
Так ты же ещё в отряде пощитива-) так что тебе позитивист нужно-)
Привет! А я чо, я тут все утро уже позитивить и флудить пытаюсь...:rolleyes:

Распорола почти дошитую куртку, перекроила. Потом решила что куртка будет " варенка" как джинсы, но сварить не успела.
Ты главное, когда сваришь, смотри, не скушай! А задумаешся...:rolleyes:

:tongue: Уже написал, уже отметила за первый день! А второй день начнется... а вот сейчас и начнется.:rofl: В 8 утра по московскому времени.:rofl::rofl::rofl: Не, ну хоть полдня-то надо непокурить?! Такой воть я занудь!:cool:

Молодец!!!!! :kiss::kiss::kiss:

Ага значит, вот в следующий раз буду после 8 только смотреть :p
правила есть правила)) а я всех кто сегодня писал получается заранее занесла - нехорошо

У меня на работе напарница, которая вообще-то курит, просекла, что я не курю, только с третьей смены... Маскируюсь! Пока еще не все знают. А что, в курилку хожу регулярно, а что без сигареты... Типа, только что покурил!:rofl::rofl::rofl:
Моей нервной системе пришёл бы каюк!!!!
Курить по 3 пачки в день,да ещё и при бросании-ХОДИТЬ В КУРИЛКУ!!!!)да вы,батенька,МОНСТР!)в хорошем смысле этого слова!)
Восхищение,и ничего более!!!)
Я блин,наоборот,обхожу стороной,от курящих шугаюсь,как от прокаженных!(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread