Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже написал, уже отметила за первый день! А второй день начнется... а вот сейчас и начнется. В 8 утра по московскому времени. Не, ну хоть полдня-то надо непокурить?! Такой воть я занудь!
Уже написал, уже отметила за первый день! А второй день начнется... а вот сейчас и начнется. В 8 утра по московскому времени. Не, ну хоть полдня-то надо непокурить?! Такой воть я занудь!
Привет! А я чо, я тут все утро уже позитивить и флудить пытаюсь...
Привет! А я чо, я тут все утро уже позитивить и флудить пытаюсь...
У меня на работе напарница, которая вообще-то курит, просекла, что я не курю, только с третьей смены... Маскируюсь! Пока еще не все знают. А что, в курилку хожу регулярно, а что без сигареты... Типа, только что покурил!
Моей нервной системе пришёл бы каюк!!!!
Курить по 3 пачки в день,да ещё и при бросании-ХОДИТЬ В КУРИЛКУ!!!!)да вы,батенька,МОНСТР!)в хорошем смысле этого слова!)
Восхищение,и ничего более!!!)
Я блин,наоборот,обхожу стороной,от курящих шугаюсь,как от прокаженных!(