4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты вот совсем недавно?
Пока тебя не определили в команду. Раз ты к нам заглянула, то у нас и оставим.
Как настроение? Ты не куришь?
Не курю только первые сутки) Настроение если честно, не очень..

Я смотрю, чтобы ещё и соотношение белков, жиров и углеводов тоже нужное было. А вообще в 27 лет я не знала что такое лишний вес, только после 40 поправляться начала :p
А БУЧ - это особая диета какая-то?
Я вообще это диетой не называю, мой организм против диет))) Он от одной мысли включает режим пылесоса и холодильник пустеет))) для меня это правильное питание. Я ем определенное количество белков, жиров и углеводов в день. у меня выходит 4 белковых дня (б-50%, ж - 20%, у 30%) 2 дня 50/50 ( б-40%, ж - 20%, у 40%) и 1 углеводный ( день объедаловка):D. Пока просто приучаю себя к такому режиму, а вообще питание подстроено под будущую программу тренировок.

Говорят, что запах сигарет начинает нравится, когда накаты, а у меня наоборот - аж выворачивает наизнанку. Муж курит.. как я с ним теперь буду жить..:rofl:вот и трындец
Это пройдет. Я уже прошла эти стадии: отвращение, божественный нектар, безразличие :p

Кстати, у кого есть возможность, совет: если сильно накатывает, просто лечь спать! На пол часа, час, три часа, любое время. У меня работает!
Пока спишь, да, работает, во сне покурить вряд ли удасться, разве что присниться, но вроде это можно и срывом не считается... Или считается?:eek::giggle:
Зато в от когда проснешся... У меня именно в этот перид самый сильный накат, и продолжается не несколько секунд-минут, а около часа... Самое сложное время! Хоть от утреннего кофе все-таки отказывайся...:cry:

Говорят, что запах сигарет начинает нравится, когда накаты, а у меня наоборот - аж выворачивает наизнанку. Муж курит.. как я с ним теперь буду жить..:rofl:вот и трындец
Ну, запах сигарет мне всегда нравился... Просто пока курил, я его не чувствовал!:D
Вот запах сигаретного дыма... Не то, чтобы нравился, хотя в небольшой концетрации нравится, пожалуй, но не так, как в детстве. Тогда я от него вообще тащился!
А, понял, у меня генетическая предласположенность к курению! Оть...:giggle:

В эту субботу старт?:eek:а еще 30-дневка не кончилась... я думала 30-ти дневку закончу и подумаю на счет стодневки..:facepalm:
Зайдитуда, с Окси посоветуйся, может, перевестись можно, если захочешь. И там вместе будем!:kiss:

Я вообще это диетой не называю, мой организм против диет))) Он от одной мысли включает режим пылесоса и холодильник пустеет))) для меня это правильное питание. Я ем определенное количество белков, жиров и углеводов в день. у меня выходит 4 белковых дня (б-50%, ж - 20%, у 30%) 2 дня 50/50 ( б-40%, ж - 20%, у 40%) и 1 углеводный ( день объедаловка):D. Пока просто приучаю себя к такому режиму, а вообще питание подстроено под будущую программу тренировок.
Это примерно тоже самое о чем я говорила, только соотношение другое и почему-то каждый день разное. Это с чем-то связано?

Если хочешь можешь не общаться, а просто читать тут ну и ежедневно писать Не курю (чтоб тебя в табличке отмечали)
Ну и на самом форуме очень много полезной информации для тех кто бросает, всяких приемов и способов борьбы с накатами (острым желанием закурить), ты можешь просто читать все что тут есть , быть в любой теме, общаться не только тут, но и где захочешь....
А, так можно не общаться?! Ура! Тогда я пошел, буду только отмечаться. А то думал, что это обязательное условие!:D:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread