4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин,мне б такую работу!!!)
Но у меня с одной стороны-дирехтор,с другой-клиенты-пациенты,орать ни на кого нельзя(((((((а жаль!((((((
Аналогичная ситуация:hot:приходится открываться дома. Но у меня так было первые 2 недели, сейчас все в порядке. Так что этот период пережить и все будет Ок!stickers_Persik27

Доброе время суток, сегодня на работе коллеги так и приглашают покурить,держусь))))
Сначала приглашают и не бось еще и усмехаються,мол "посмотрим насколько тебя хватит"!!!! Пройдет время - завидовать будут!

Последнее редактирование:
На 1 стр. Под большой синей квадратной кнопкой, где написано Отмечается в табличке
блин, у меня наверно глюк, но я не вижу синей кнопки на 1 странице, реально

блин, у меня наверно глюк, но я не вижу синей кнопки на 1 странице, реально
Привет)))
20180424_083322.png

Доброе время суток, сегодня на работе коллеги так и приглашают покурить,держусь))))
Привет, если ты не куришь, то, пожалуйста, не забывай писать "НЕ КУРЮ". а то "пока держусь" - я такие штуки могу пропустить..
Я так понимаю ты и вчера не курила?

Сначала приглашают и не бось еще и усмехаються,мол "посмотрим насколько тебя хватит"!!!! Пройдет время - завидовать будут!
Это точ
Аналогичная ситуация:hot:приходится открываться дома. Но у меня так было первые 2 недели, сейчас все в порядке. Так что этот период пережить и все будет Ок!stickers_Persik27

а давайте немного расскажем о себе, кто из какого города например, это очень прикольно, столько разных людей, возможно даже из разных частей света и все объединены одной общей идеей
я с Ростова-на-Дону, очень интересный и красивый город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread