4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала приглашают и не бось еще и усмехаються,мол "посмотрим насколько тебя хватит"!!!! Пройдет время - завидовать будут!
Мне повезло. На работе все с пониманием отнеслись. Кооперируются по-тихоничку перед походом в курилку, чтоб меня не нервировать) Может бояться)))
Стараюсь побольше пить воды.

Мне повезло. На работе все с пониманием отнеслись. Кооперируются по-тихоничку перед походом в курилку, чтоб меня не нервировать) Может бояться)))
заботливые у тебя коллеги :)

а давайте немного расскажем о себе, кто из какого города например, это очень прикольно, столько разных людей, возможно даже из разных частей света и все объединены одной общей идеей
я с Ростова-на-Дону, очень интересный и красивый город
Это точно!
Очень красивый город.

Я сейчас живу в Подмосковье, Пушкино.
Сама родом с Коми республики, г. Инта. Шахтерский городок. Шахты строили заключенные ГУЛАГа.

Сто дней многовато. Совсем себя лишать алкоголя не планировал. Вот дней 30 это в самый раз

Извините, не могли бы вы пояснить ход ваших мыслей? Разве временный отказ с последующим возвратом имеет смысл, кроме самоуспокоения, что вы якобы можете бросить на целых 30 дней. Это даст ложную уверенность в том, что вы на самом деле в любой момент можете бросить. Только этим же самым убеждением обладают заядлые алкоголики. Игнорируют опасность до последнего, под мнимой уверенностью, продолжают употреблять и затем становится слишком поздно.

Извините, не могли бы вы пояснить ход ваших мыслей? Разве временный отказ с последующим возвратом имеет смысл, кроме самоуспокоения, что вы якобы можете бросить на целых 30 дней. Это даст ложную уверенность в том, что вы на самом деле в любой момент можете бросить. Только этим же самым убеждением обладают заядлые алкоголики. Игнорируют опасность до последнего, под мнимой уверенностью, продолжают употреблять и затем становится слишком поздно.
Ну не знаю... Алкоголь это ведь не сигареты, что каждый день бухаешь.. можно с перерывами на 30 дней и просто меньше употреблять... Ну мое мнение..
Я вот не собираюсь отказываться от алкоголя насовсем, но хочу просто меньше его употреблять и все.

Да, и на форуме принято обращение на ты :D

От меня так просто не отделаться:p:D Привет Nellka))) У меня все хорошо, отдыхал на выходных, на рыбалку съездил, правда ни чего не поймал, ветер пока у нас и погода переменчивая, когда солнышко +20, солнце скроется +10, а с ветром кажется что еще меньше...:facepalm:
Как у вас тепло!!! У нас опять снег выпал1lis29

@Юлия2805
@Maks92
@Lena975
@130690LILIYA

Уважаемые дамы и господа, кого я указала в этом списке.
Прошу вас написать когда Вы выкурили последнюю сигарету.

Добрый день. Не курю, отметь, плиз, @Miss_Olg@
Не понимаю, чем занимают себя некурящие!? В чём, блин, радость от жизни!? Очень неприятно осознавать, что кроме сигарет, в моей жизни и нет больше никаких, так называемых, маленьких радостей. Я не говорю глобально про семью, друзей и т.п. А именно вот мелочи, которыми можно себя побаловать. У кого что, ребята? Поделитесь! Еду не предлагать!!!)))
На самом деле курение не приносило тебе радости, ты просто кормила маленькое чудовище. Лучше заняться спортом. Сейчас ты чувствуешь пустоту внутри, но, когда пройдет период отвыкания, и этой пустоты не будет, будешь по другому на мир смотреть.10lis10

Значит настоящие коллеги на работе....Молодцы! У меня вот издевались надо мной, типа забывали, что я бросила и постоянно звали курить. Было очень сложно. Зато теперь по лицам видно, что завидуют моей силе воли!1lis12

Привет, если ты не куришь, то, пожалуйста, не забывай писать "НЕ КУРЮ". а то "пока держусь" - я такие штуки могу пропустить..
Я так понимаю ты и вчера не курила?
Не курю))) вчера и сегодня))))я с вами)

а давайте немного расскажем о себе, кто из какого города например, это очень прикольно, столько разных людей, возможно даже из разных частей света и все объединены одной общей идеей
я с Ростова-на-Дону, очень интересный и красивый город
У меня даже магнитик есть )) классный город :thumbsup: 20180424_140108.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread