4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, с этой работой, забыл про 100 дневку...сегодня курю, с завтрашнего дня бросаю....
Завтра точно начну отмечаться, сорри...

Последнее редактирование:
Блин, с этой работой, забыл про 100 дневку...сегодня курю, с завтрашнего дня бросаю....
узнаю и напишу что ж с тобой делать... по правилам вчера был последний день..

Увы по правилам ты покидаешь марафон. Будем рады увидеть тебя в следующей взлётке))) Но ты всё равно не сдавайся и бросай. И заходи общайся)))

Добрый день. Не курю, отметь, плиз, @Miss_Olg@
Не понимаю, чем занимают себя некурящие!? В чём, блин, радость от жизни!? Очень неприятно осознавать, что кроме сигарет, в моей жизни и нет больше никаких, так называемых, маленьких радостей. Я не говорю глобально про семью, друзей и т.п. А именно вот мелочи, которыми можно себя побаловать. У кого что, ребята? Поделитесь! Еду не предлагать!!!)))

@Miss_Olg@, @Nellka @Ximera, не курю, отметьте
Всем привет!!!, ненадолго пропадал, как у нас дела? все здоровы? никто не собирается закурить (не надо, гадость несусветная), надо вместо сигарет есть фруктовый микс
302195_5a772b393a6ed5a772b393a72a.jpeg

Добрый день. Не курю, отметь, плиз, @Miss_Olg@
Не понимаю, чем занимают себя некурящие!? В чём, блин, радость от жизни!? Очень неприятно осознавать, что кроме сигарет, в моей жизни и нет больше никаких, так называемых, маленьких радостей. Я не говорю глобально про семью, друзей и т.п. А именно вот мелочи, которыми можно себя побаловать. У кого что, ребята? Поделитесь! Еду не предлагать!!!)))
Радость жизни - уж точно не сигареты ;)
На самом деле пока мы отвыкаем от никотина нам кажется, что чего-то не хватает, со временем это чувство проходит.. и по-другому жизнь ощущаешь как бы это банально не звучало, но факт. Я помню как от простого прослушивания в пробке любимой песни ощущения классные.

Вот тоже хотелось бы после майских на 30 дней в небухашки записаться
Вот и я хочу... Правда курить бросила, а без алкоголя самое большое дней 20 только... И ведь не скажу что прям пью... Но то пиво, то вино... То вискарь... Месяц ещё ни разу не продержалась-( буду опять пробовать

Завтра точно начну отмечаться, сорри...

Увы по правилам ты покидаешь марафон. Будем рады увидеть тебя в следующей взлётке))) Но ты всё равно не сдавайся и бросай. И заходи общайся)))
Говорят, что можно в шанс отправить - с завтрашнего дня - согласен?

с настроением какая-то катастрофа: скачет хуже чем у беременной - Stickers-Spotty33.. через 10 минут :banghead: еще через 10 минут Stickers-Spotty10
это нормально, ты теперь можешь даже с кружкой чая и с хлебом поругаться:starwars:, ничего страшного, скоро пройдет

Вот и я хочу... Правда курить бросила, а без алкоголя самое большое дней 20 только... И ведь не скажу что прям пью... Но то пиво, то вино... То вискарь... Месяц ещё ни разу не продержалась-( буду опять пробовать
вот у меня похожая штука с алкоголем. С одной стороны вроде хочу вообще завязать.. с другой стороны отказать себе в бутылочке пива в жару, например.
А еще может это во мне алкаш говорит, так же как никотинный монстр)) может к концу взлетки и завяжу вообще с алкоголем.

вот у меня похожая штука с алкоголем. С одной стороны вроде хочу вообще завязать.. с другой стороны отказать себе в бутылочке пива в жару, например.
А еще может это во мне алкаш говорит, так же как никотинный монстр)) может к концу взлетки и завяжу вообще с алкоголем.
Не, я тоже думаю что я тоже бытовой алкоголик... И записывалась уже раза три... И не смогла сдержаться, тоже зависимость какая-то-(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread