4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня с утра такая ситуёвина дома образовалась, что пришлось изрядно поорать :furious::D
Но не просто так, а за дело :p
Кстати с пользой - полезно на вас, товарищи мужчины, иногда поорать :wub:
Ну так вот я была просто в бешенстве. Раньше меня бы подхватило и понесло бы за сигаретами:hot:
А теперь эта мысль пришла, но я на неё внутри наорала также, как снаружи - типа: "Тебя тут еще не хватало мне - и так тошно!!! :mad:"
Это - Победа, я считаю 1lis19
Теперь главное не начать орать когда просто курить захочеццо))):p

Хочу поделиться с вами одной не очень приятной историей...
Один мой молодой знакомый, лет 5 назад резко перестал пить и курить.
После очередной пьянки на тот момент,он рассказывал,что посинел.
Но раз в два года может сорваться и уйти в запой, вместе с сигами.Причем он не кадировался!Только сила воли,мы его проверяли:facepalm:Он выпил,доказал бедолага и дальше не пил.Устроился на хорошую работу,купил машину.И вот на той недели,видимо у него что-то произошло,он опять в запой ушел.Где-то разбил стекло,порезал палец до кости:(Теперь опять пить не будет.
Это алкоголизм и истинные запои. Это лечат долго у психотерапевта.

Девочки, вот обещанные свинки скинни , кому было интересно:)
oao__VQC56U.jpg
oao__VQC56U.jpg
iAGfWfQOxX4.jpg

Вложения

• y4lmNWIVPWs.jpg
    y4lmNWIVPWs.jpg
    325,9 KB · Просмотры: 18
Курить хочется,аж голова кружится.Лень заниматься делом,хотя и нужно.Ещё хочется спать и есть.Когда же меня отпустит.Интересно-это физиологическая ломка или психологическая?
Коля ты меня запутал :giggle:
Просто прочитала твою линеечку, а там "НачалА новую жизнь" :D
Ну ты как? Ты сегодня ведь не курил?
А ломка в первую неделю и такая и такая может быть. Поэтому если тяжело купи Табекс и пей, он физику хорошо снимает.

Хочу тоже поделиться интересным: сегодня волей случая до обеда нельзя было есть (плановый техосмотр жкт). Вчера вечерком подумал и решил уйти в однодневную голодовку на целый день.
Так вот, мозг растерялся - если вчера он весь день просил табачку, то сегодня после нескольких робких попыток вразумить меня что-то съесть, и убедившись, что это бесполезно, до вечера и про сигареты молчал)))))
Видимо, боится, что я завтра еще что-нибудь надумаю бросить:D:D:D
:rofl::rofl::rofl:

Привет-)))
Ты кстати забыл сегодня прокричать волшебные слова 25.04 #НЕ КУРЮ.
Ждем,с-)))

Не переживай, после трёх суток проснешься и как рукой сняло. 3 дня это острая стадия отвыкания, физиологическая. Так что осталось чуть-чуть. Я начиная с 4-го дня вообще не парюсь, только психологическая ломка раза 2-3 в день на 5 минут.
Вадим привет-)))
От тебя тоже ждем заветное , что ты не куришь-)

Люди, а кто знает, что делают некурящие в мерзкой длинной противной пробке??:cold:
Бросившие - мечтают о сигаретке1lis40
Ольга, неужели каждый день до сих пор так хочется? Что-то мне подсказывает, что это не из-за сигарет. Из-за фантазии)
Физика за 3 дня проходит на 80%, обратно не возвращается. После третьего дн
Я как-то бросала курить, месяц не курила. Потом кальян покурила и всё... Сорвалась. Хотя, тебя может и не потянет, там же нет никотина. А я тогда видимо просто искала повод курить начать.
В 95% кальянного табака есть никотин. Курить нельзя ни в коем случае. Бросаете курить, не купите и кальян тоже.

Ольга, неужели каждый день до сих пор так хочется? Что-то мне подсказывает, что это не из-за сигарет. Из-за фантазии)
Физика за 3 дня проходит на 80%, обратно не возвращается. После третьего дн
Каждый день не хочется. Хочется только когда возникает новая ситуация, которой еще не было после старта без никотина. И да, согласна, это скорее психологическое что-то

Ребята, мне есть чем поделиться. Помимо того, что я выпил, я еще и покурил. Я не курил 5 суток без одного часа. Могу рассказать причины срыва и свои наблюдения, думаю, что они могли бы многим помочь. Но так как я закурил, то не знаю, могу ли я вещать как источник, которому можно доверять. Если вам интересно, я расскажу полностью весь процесс, почему было в этот раз легко не курить, почему закурил сегодня, какими средствами пользовался, что мне помогало и что мешало и т.д. Также сегодня я решил, что все-таки запущу свой собственный курс, предварительно с помощью него избавившись от курения. Потому что он работает! А то было бы как-то несерьезно) Я, если честно не ожидал, что в этот раз будет так легко. И не верил, что получится, но с каждым днем уверенность росла, до тех пор пока мое сознание не отключилось от пива. Если вы хотите, я распишу что именно происходило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread