4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, мне кажется, не всё так печально! У нас вот сайт есть такой - тут сколько народу сидит!
И потом я заметила, что молодежь стала меньше курить в последнее время...
И по данным минздрава всё-таки число курильщиков заметно снизилось со времени, как закон запретил дымить везде, где ни попадя.
Ну, вот хоть закидайте меня тапками, не верю я этим бравурным ,,данным''...
Не верю, и все тут! Нет вот в моем окружении ни одного человека, который бросил бы курить.
Ни одного, вообще. Хотя несколько человек на вейп перешли... Может, их имели в виду в Минздраве? С точки зрения закона они ведь не курят, сигареты не покупают...

Ну, вот хоть закидайте меня тапками, не верю я этим бравурным ,,данным''...
Не верю, и все тут! Нет вот в моем окружении ни одного человека, который бросил бы курить.
Ни одного, вообще. Хотя несколько человек на вейп перешли... Может, их имели в виду в Минздраве? С точки зрения закона они ведь не курят, сигареты не покупают...
У меня наоборот остались единицы кто не бросил. А тем кто бросил мне стыдно сказать было что я сорвалась.

Да, больше всего помогает пережить отказ развенчивание иллюзий, связанных с курением.
Гораздо легче, когда понимаешь, что накат - это обострение патологического влечения и ничего больше.
К Карру так и нужно относиться - он в этом молодец!
Но ему не доверяют многие, и я в их числе, что отказ от курения проходит без физических ощущений и последствий никаких нет. Это - просто ложь. Не всем получится внушить))) Есть, конечно, индивиды, которые прокурили по 20-30 лет и это никак на них не сказалось, но верится с трудом. Иначе, почему же так вредно курить, если это никакого влияния на организм не оказало за 20-30 лет. И человек просто бросил каку и дальше пошёл)))
Есть индивидуумы. Вот в то, что просто бросил и дальше пошел, это да, в это я не верю. Может, кому-то легче, кому-то тяжелее, но отказ есть отказ. Вот перенести его, это индивидуально.
А что 20-30 лет курения не оказало какого-нибуть значимого влияния на организм... Кому как. Наверняка есть и такие, кому вреда не принесло.

У нас вот так сегодня... :giggle:
8CyTuf3ITj0.jpg

Люди, а кто знает, что делают некурящие в мерзкой длинной противной пробке??:cold:
Бросившие - мечтают о сигаретке1lis40
Не знаю,что делают в пробках,но точно знаю,что курящие мечтают бросить курить.:)
Есть индивидуумы. Вот в то, что просто бросил и дальше пошел, это да, в это я не верю. Может, кому-то легче, кому-то тяжелее, но отказ есть отказ. Вот перенести его, это индивидуально.
А что 20-30 лет курения не оказало какого-нибуть значимого влияния на организм... Кому как. Наверняка есть и такие, кому вреда не принесло.
Все мои знакомы,все понимаете побросали и пить и курить,семьями бросают. Я последняя.:( Самые заядлые побросали в связи со здоровьем,сначала пить,потом курить следом.
Ну и грустная картинка))
1336518280_image_266151b12d1bced9732c98ed707cb8b4.jpg

У меня сегодня с утра такая ситуёвина дома образовалась, что пришлось изрядно поорать :furious::D
Но не просто так, а за дело :p
Кстати с пользой - полезно на вас, товарищи мужчины, иногда поорать :wub:
Ну так вот я была просто в бешенстве. Раньше меня бы подхватило и понесло бы за сигаретами:hot:
А теперь эта мысль пришла, но я на неё внутри наорала также, как снаружи - типа: "Тебя тут еще не хватало мне - и так тошно!!! :mad:"
Это - Победа, я считаю 1lis19

Многие любители кальяна довольно часто задаются вопросом, есть ли никотин в кальяне. Действительно, табак, которым заправляют этот прибор, может содержать вредное вещество.

kaljan12.jpg

На территории Российской Федерации действует закон, согласно которому курение кальяна приравнивается к курению обычных сигарет. Однако если использовать безникотиновую смесь, кальян легален и безвреден, соответственно, и вредное вещество не будет поступать в организм.

ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ КУРЕНИЯ КАЛЬЯНА
Я вообще не знала, что в кальянном табаке никотин есть... 1lis24
Я думала - это так, фруктиками подымить какими-то...

У меня сегодня с утра такая ситуёвина дома образовалась, что пришлось изрядно поорать :furious::D
Ну так вот я была просто в бешенстве. Раньше меня бы подхватило и понесло бы за сигаретами:hot:
А теперь эта мысль пришла, но я на неё внутри наорала также, как снаружи - типа: "Тебя тут еще не хватало мне - и так тошно!!! :mad:"
Круто! Молодец:thumbsup:
Я тоже в суете и не могу курить,не хочу,руки ко рту тянутся,жевать охота,тоже ем по чуть-чуть все подряд,но курить не могу.самое настоящее прозрение.не могу себя осознанно травить:(

Ну у нас уже сегодня я первые листочки на кустах нюхала! :wub:
Я бы проходила мимо вся в дыму и хрен бы заметила, если б курила :bounce:
Ходишь, как дурак, вся в вонючем дыму :confused:
А теперь я не курю :wavespin: и, представляете - унюхала метрах в двух, мимо проходя с собакой такой тонкий аромат свежести - а это, оказывается, когда на деревьях и кустах листочки из почек вылупляются - так благоухают тонко 1lis50

Молодец! У меня сегодня утро так же началось) И сразу первая мысль, что надо покурить... Ну ничего, я справилась

Многие любители кальяна довольно часто задаются вопросом, есть ли никотин в кальяне. Действительно, табак, которым заправляют этот прибор, может содержать вредное вещество.

kaljan12.jpg

На территории Российской Федерации действует закон, согласно которому курение кальяна приравнивается к курению обычных сигарет. Однако если использовать безникотиновую смесь, кальян легален и безвреден, соответственно, и вредное вещество не будет поступать в организм.

ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ КУРЕНИЯ КАЛЬЯНА
Под самим кальяном подразумевается специальный сосуд, который, насыщая влагой дым, уменьшает его температурный режим. В качестве фильтрующей жидкости может выступать помимо воды вино и молоко. Причем кроме фильтрующей функции, жидкость также способствует насыщению табачного дыма определенным вкусом, в зависимости от используемого табака. Как правило, табак влажный на ощупь и обладает выраженным ароматом.

Большинство курильщиков полагают, что в табаке для кальяна отсутствует никотин, а жидкость в сосуде позволяет сдерживать все плохие примеси. На самом деле в кальянном табаке вредные вещества присутствуют, что неоднократно подтверждали исследования, проведенные в различных странах. Так, 1 час курения кальяна обеспечивает организму такое же количество вредных веществ, как и курение одной пачки сигарет.

ravnocenno-300x200.jpg

Курение кальяна вредно еще и тем, что обеспечивает поступление угарного газа. При курении кальяна человек глубоко вдыхает приятный на вкус дым, что тем самым обеспечивая скорейшее поступление вредных веществ в нижние дыхательные пути. При курении сигарет такого не происходит.
Зачастую курят кальян в закрытых комнатах, где происходит скопление воздуха, что увеличивает риск пассивного курения. Еще одной особенностью восточного курения считается то, что трубка передается от одного человека к другому, и при игнорировании правил гигиены (когда мундштук не индивидуальный), есть вероятность заразиться каким-либо заболеванием посредством слюны.

ПОСЛЕДСТВИЯ КУРЕНИЯ КАЛЬЯНА
По официальным данным, 50 г табака содержит 0,05% никотина. В числовом выражении это приравнивается к 25 мг.
Обычно одной пачки курительной смеси хватает на 3-5 сеансов. Путем несложных подсчетов можно определить, что при однократном курении кальяна поглощается примерно 6 мг никотина.

Пагубное воздействие никотина в первую очередь сводится к нейротоксическому воздействию, которое вызывает у человека сильную зависимость, из-за чего довольно часто курильщики переходят на традиционное курение. К тому же жидкость в сосуде прибора не способна очистить дым от никотина и прочих неблагоприятных компонентов.
Курение кальяна характеризуется и другими негативными факторами, а именно:

1. Независимо от количества водяного фильтра в колбе кальяна, вредные вещества сохраняются. Когда угли нагреваются, выделяется очень опасное вещество бензапирен, относящееся к группе канцерогенов. В сочетании с никотином он способствует развитию рака легких. Канцероген способен откладываться в организме, а при достижении максимальной концентрации клетки ДНК подвергаются мутации.
  2. Негативное воздействие вредных веществ усиливается еще и за счет присутствия угарного газа и тяжелых металлов. При этом угарный газ провоцирует развитие кислородного голодания, что в целом плохо отражается на большинстве систем в организме и приводит к сужению кровеносных сосудов. Органы и ткани получают значительно меньше кислорода. Также никотин и прочие вещества курительной массы губительно воздействуют на сердце. Чтобы противостоять гипоксии, главный орган начинает работать в усиленном режиме, что вызывает аритмию и одышку.
  3. Табак для кальяна зачастую производят кустарным способом, что ограничивает контроль и экспертные исследования. А в процессе курения таких веществ усиливается концентрация мышьяка, свинца и хрома в организме.
Воздействие кальяна на человеческий организм не менее опасно в сравнении с традиционным курением.

Следует помнить и то, что курильщики имеют больший риск заболеть онкологическими заболеваниями, получить нарушения дыхательных органов и сердечно-сосудистой системы.
Ничего себе! Больше кальян даже пробовать не будуStickers-Spotty7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread