4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
картинки твои зачет! всегда вызывают улыбку:D:D:D:D
Да так получается,но мои эмоции искренне (в смысле подбираю картинки под эмоции)),где смешно сама катаюсь,:rofl:где грустно,хоть плачь:facepalm:

Ничего страшного, но ты все рано должна тут отписываться словом ДУМАЮ, чтоб мы знали, что ты еще с нами :bounce:
Это прям обязательно писать? Если я и так здесь?))

32106.jpg

не обязательно прям считать... Мы ждем тебя в любом случае, когда созреешь, тогда созреешь. Только не забудь каждый день писать ДУМАЮ, чтобы мы отмечали тебя в табличке и знали, что ты еще в команде-)
А каждый день писать думаю, можно до 23 мая? :rofl:

Молодец! У меня сегодня утро так же началось) И сразу первая мысль, что надо покурить... Ну ничего, я справилась
У меня вообще первый рефлекс с утра - закурить. Думаю, еще очень долго будет... И вот его сложнее всего преодолеть, первая сигарета, как проснешься. Потом легче...
В первые два дня я от кофе отказался и на час позже вставал, чтобы бегом и чтобы просто времени не было. Тупо. Потом к кофе по утрам все же вернулся. А вот от сигареты удержался и так как-то пошло и дальше... Но именно после сна больше всего колбасит!
Может, потому что мозг еще спит и работают рефлексы? А сознание еще не проснулось? Ведь первый день еще понятно, перерыв утром между сигами большой, надо срочно покурить... Но дальше?
А, ладно, что-то пофилософствовать потянуло.
Позавчера отказался от таблеток. Зря. Прошлую ночь долго заснуть не мог и еще ночью проснулся, ворочался. Сегодня прием возобновил... А вот в шесть вечера такой накат был! Не, не покурить... Бешенство... Вспышки и раньше бывали, но на несколько минут. А тут на полчаса! Сижу, пялюсь в телевизор, о чем там речь, не понимаю, морда горит... Вроде домашние не заметили. Сейчас все нормально. Дальше... Будет видно.

У меня вообще первый рефлекс с утра - закурить. Думаю, еще очень долго будет... И вот его сложнее всего преодолеть, первая сигарета, как проснешься. Потом легче...
В первые два дня я от кофе отказался и на час позже вставал, чтобы бегом и чтобы просто времени не было. Тупо. Потом к кофе по утрам все же вернулся. А вот от сигареты удержался и так как-то пошло и дальше... Но именно после сна больше всего колбасит!
Может, потому что мозг еще спит и работают рефлексы? А сознание еще не проснулось? Ведь первый день еще понятно, перерыв утром между сигами большой, надо срочно покурить... Но дальше?
А, ладно, что-то пофилософствовать потянуло.
Позавчера отказался от таблеток. Зря. Прошлую ночь долго заснуть не мог и еще ночью проснулся, ворочался. Сегодня прием возобновил... А вот в шесть вечера такой накат был! Не, не покурить... Бешенство... Вспышки и раньше бывали, но на несколько минут. А тут на полчаса! Сижу, пялюсь в телевизор, о чем там речь, не понимаю, морда горит... Вроде домашние не заметили. Сейчас все нормально. Дальше... Будет видно.
Ты там не гори)) У меня когда вспышки такие были, я щитовидку пошла проверять, оказалось беда. Теперь сижу на гормонах, вроде больше такого особо не было, а так такая жесть творилась)))

Я просто завтра напишу Не курю) можно же?))
Если не будешь курить то можно, а если еще куришь, то это обман...
Ты же еще раздумываешь...-)
Нам то все равно, но себя обманывать то зачем...?-)

А смысл тогда?)))
Смысл в нахождение в команде и считаться членом данной команды, для кого то это важно и он честно пытается настроится и бросить еще раз с новой датой...
Ну а если просто так, непонятно зачем сидеть и курить , то смысла конечно нет-)

Смысл в нахождение в команде и считаться членом данной команды, для кого то это важно и он честно пытается настроится и бросить еще раз с новой датой...
Ну а если просто так, непонятно зачем сидеть и курить , то смысла конечно нет-)
Ну, если так, то да) Просто получается 30 дневка просто так проходит(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread