У меня вообще первый рефлекс с утра - закурить. Думаю, еще очень долго будет... И вот его сложнее всего преодолеть, первая сигарета, как проснешься. Потом легче...
В первые два дня я от кофе отказался и на час позже вставал, чтобы бегом и чтобы просто времени не было. Тупо. Потом к кофе по утрам все же вернулся. А вот от сигареты удержался и так как-то пошло и дальше... Но именно после сна больше всего колбасит!
Может, потому что мозг еще спит и работают рефлексы? А сознание еще не проснулось? Ведь первый день еще понятно, перерыв утром между сигами большой, надо срочно покурить... Но дальше?
А, ладно, что-то пофилософствовать потянуло.
Позавчера отказался от таблеток. Зря. Прошлую ночь долго заснуть не мог и еще ночью проснулся, ворочался. Сегодня прием возобновил... А вот в шесть вечера такой накат был! Не, не покурить... Бешенство... Вспышки и раньше бывали, но на несколько минут. А тут на полчаса! Сижу, пялюсь в телевизор, о чем там речь, не понимаю, морда горит... Вроде домашние не заметили. Сейчас все нормально. Дальше... Будет видно.